Padrões e formatos

Aprenda como alterar seus formatos de tempo, distância e peso.

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado essa semana

Quando você instala o aplicativo pela primeira vez, definimos automaticamente os padrões e formatos para sua loja. Você pode alterar o formato de tempo, distância ou peso nas configurações.

Mudar os formatos

1. Clique em Configurações, depois em Padrões e formatos.

2. Defina seu formato de Distância, formato de Tempo e/ou formato de Peso preferido.

3. Clique em Salvar.

Formato de distância

O formato de distância definido aqui será aplicado a:

Formato de tempo

O formato de tempo definido aqui será aplicado a:

Se você gostaria de alterar o formato em suas notificações, consulte nosso artigo sobre Alterar o formato de data e hora nas notificações.

Formato de peso

O formato de peso definido aqui será aplicado a:

• A página de taxas, se as taxas baseadas em peso foram adicionadas.

Limitações

• As alterações de formato não serão aplicadas a:

• O tempo de entrega e recolha nas configurações de localização sempre estará no formato de 12 horas.