Etiquetas de pedidos de entrega

Adicione etiquetas automáticas aos seus pedidos de entrega

Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar etiquetas automáticas a todos os pedidos de entrega. Também é possível adicionar etiquetas que serão aplicadas apenas a pedidos feitos em locais específicos.

Etiquetas de pedidos de entrega

Todos os pedidos de entrega

É possível adicionar etiquetas automáticas a todos os pedidos de entrega. Se o seletor de data e hora estiver ativado, você também pode adicionar a data, hora e o dia da semana da entrega do cliente como uma etiqueta.

1. Clique em Configurações, depois em Entrega Local.

2. Na seção Etiquetas, insira a(s) etiqueta(s) que serão automaticamente aplicadas a todos os pedidos de entrega.

• Certifique-se de que as etiquetas adicionadas no Zapiet - Entrega e Recolhas correspondam exatamente às etiquetas da Shopify.

3. Para adicionar várias etiquetas, adicione uma por vez e clique no botão + Adicionar etiqueta após cada etiqueta.

4. Se desejar adicionar uma etiqueta de data aos pedidos de entrega, selecione Etiquetar pedido com data de entrega.

5. Selecione o formato de data para as etiquetas.

6. Se quiser adicionar uma etiqueta de hora aos pedidos de entrega, selecione Etiquetar pedido com hora de entrega.

7. Selecione o formato de hora para as etiquetas.

8. Se quiser adicionar uma etiqueta com o dia da semana da entrega, selecione essa Etiquetar pedido com o dia da semana da entrega.

9. Clique em Salvar.

As etiquetas criadas serão aplicadas automaticamente a todos os pedidos de entrega.

Pedidos de locais específicos

Você pode adicionar etiquetas que serão aplicadas apenas aos pedidos realizados em locais específicos.

1. Clique em Locais.

2. Selecione o local que deseja editar.

3. Na seção Entrega Local, clique em Editar configurações.

4. Vá para a seção Etiquetas.

Adicione a(s) etiqueta(s) que serão aplicadas a todos os pedidos de entrega deste local.

• Certifique-se de que as etiquetas adicionadas no Zapiet - Entrega e Recolhas correspondam exatamente às etiquetas da Shopify.

5. Para adicionar várias etiquetas, insira uma por vez e clique no botão + Adicionar etiqueta após cada etiqueta.

6. Clique em Salvar.

As etiquetas criadas serão aplicadas automaticamente aos pedidos feitos neste local. Repita o processo para todos os locais onde deseja adicionar etiquetas específicas.

Desativar etiquetas de entrega

Para desativar as etiquetas dos pedidos de entrega, você precisa desativar tanto as etiquetas gerais quanto as etiquetas de locais específicos.

Todos os pedidos de entrega

1. Clique em Configurações, depois em Entrega Local.

2. Na seção Etiquetas, remova todas as etiquetas adicionadas e desative as etiquetas de data, hora e dia da semana.

3. Clique em Salvar.

Você desativou todas as etiquetas de pedidos de entrega gerais.

Pedidos de locais específicos

1. Clique em Locais.

2. Selecione o local que deseja editar.

3. Na seção Entrega Local, clique em Editar configurações.

4. Remova todas as etiquetas adicionadas.

5. Clique em Salvar.

Você removeu as etiquetas específicas de local para este local. Repita este processo para todos os locais necessários.

Notas

• As etiquetas são sensíveis a maiúsculas e minúsculas. Isso significa que "Entrega local" e "entrega local" são etiquetas diferentes.

Limitações

• Devido a uma limitação do Shopify, etiquetas associadas a pedidos e pedidos rascunho podem ter até 40 caracteres.

• Se você usar outro aplicativo para etiquetar pedidos, será necessário desativar todas as etiquetas do Zapiet - Entrega e Recolhas. Caso ambos os aplicativos tentem etiquetar os mesmos pedidos, isso pode resultar em etiquetas ausentes.