Todas as coleçõesRemessa
Visão Geral da Configuração de Envio
Escrito por Lui Serafim
Atualizado ontem

Para configurar a opção de envio, você precisará configurar as configurações gerais de envio.

Configurações Gerais de Envio

Você pode habilitar e desabilitar o envio a partir das configurações gerais de envio. Quando o envio está habilitado, seus clientes poderão selecionar o envio no widget.

Habilitar Envio no Widget

1. Clique em Configurações, depois em Envio.

2. Se o envio estiver desativado, clique em Habilitar.

3. Clique em Salvar.

O envio agora está habilitado e aparecerá como um método de checkout no widget. Agora você pode acessar as configurações gerais de envio.

Configurações Gerais de Envio

Você pode agora configurar as configurações gerais de envio.

As configurações gerais de envio incluem:

Ativação Condicional para Envio

Nosso recurso de ativação condicional permite que você habilite ou desabilite o envio dependendo de:

• O valor ou peso do pedido

• O tipo de produto, coleção, fornecedor ou etiquetas

No widget, a ativação condicional parecerá semelhante à captura de tela abaixo.

Disponibilidade de Envio

Habilite o seletor de datas e configure seus dias de envio para permitir que seus clientes selecionem uma data para envio antes de finalizarem a compra.

Você pode decidir se deseja usar isso como a data em que você enviará os itens ou quando eles chegarão aos seus clientes.

Seus clientes agora verão um calendário no widget e precisarão selecionar um dos dias de envio disponíveis.

Limites de Pedidos de Envio

Limites de pedidos de envio permitem restringir o número de pedidos de entrega que você pode receber por dia.

O relatório mostrará todos os pedidos feitos para aquele horário naquele dia e anotará o número de horários restantes.

Datas de Bloqueio de Envio

Datas de bloqueio impedem que os clientes selecionem o envio em datas específicas do ano. Isso é útil para feriados ou outros dias específicos quando sua loja está fechada.

Seus clientes não poderão selecionar o envio nessas datas.

Pedidos Futuros para Envio

Seus clientes agora só poderão selecionar um horário de envio dentro do período de tempo que você escolheu.

Tempo de Preparação de Envio

Se você precisar de tempo adicional entre um cliente fazendo um pedido e o dia de envio, você pode adicionar tempos de preparação.

Os tempos de preparação serão aplicados no widget.

Restrições de Data de Produtos para Envio

Restrições de data de produtos ajudam a evitar ou permitir o envio de certos itens em datas específicas do ano.

Essas restrições agora serão refletidas no widget.

Etiquetas de Pedidos de Envio

Você pode adicionar etiquetas automatizadas a todos os pedidos de envio. Se você tiver o seletor de datas ativado, também poderá adicionar a data de envio do cliente como uma etiqueta.

As etiqueta(s) que você criou serão aplicadas automaticamente a todos os pedidos de envio.

Código de Desconto de Envio

Usando Zapiet - Entrega e Recolhas, você pode aplicar automaticamente um código de desconto a todos os seus pedidos de envio.

Seu código de desconto de envio deve ser aplicado automaticamente no checkout.

Restrição de Métodos de Pagamento

Zapiet - Entrega e Recolhas permite restringir opções de pagamento como dinheiro na entrega ou pagamento na loja para pedidos de envio.