Configurar horários de entrega

Configure os horários de entrega visíveis para seus clientes

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado hoje

Os horários de entrega são os horários que seus clientes podem escolher após selecionar uma data. Eles podem ser os mesmos para todos os dias de entrega ou podem variar conforme o dia da semana. Essas configurações precisam ser definidas individualmente para cada local.

Requisitos

• O seletor de data e horário de entrega deve estar ativado.
    Você pode verificar essa configuração em Zapiet - Entrega e Recolhas > Configurações > Entrega local, em seletores de data e horário. Leia mais no nosso artigo sobre Seletor de data e hora de entrega.

Criar horários de entrega

Para configurar os horários de entrega, siga nosso tutorial em vídeo ou as etapas escritas [instruções em inglês].

1. Clique em Localizações.

2. Clique no nome da localização que você deseja editar.

3. Vá para Entrega Local e clique em Editar configurações.

4. Encontre a seção Horários de entrega. Selecione se os horários de entrega serão iguais ou diferentes para cada dia da semana.

5. Clique no botão Adicionar horário e configure os horários de início e fim. Você pode adicionar quantos horários forem necessários.

O horário será bloqueado quando começar (por exemplo, se você tiver um horário de 9h às 17h, a entrega no mesmo dia não estará disponível após as 9h). Se você quiser oferecer entrega no mesmo dia, recomendamos adicionar vários horários mais curtos.

6. Se os horários de entrega forem diferentes a cada dia da semana, repita esse processo para cada dia da semana.

7. Depois de adicionar todos os seus horários de entrega, clique em Salvar.

Repita esse processo para todas as localizações que oferecem entrega.

Os horários de entrega que você configurou agora aparecerão no widget.

Limitações

• Se você adicionar vários horários de entrega para o mesmo dia com o mesmo horário de início, quaisquer pedidos com esses horários de entrega não poderão ser editados.

• Uma vez que o horário de entrega comece, os clientes não poderão selecioná-lo para entrega.
    Por exemplo, se você tiver um horário das 9h às 17h, a entrega no mesmo dia não estará disponível após as 9h.

Próxima etapa