Ativando o widget de status do pedido
Atualizado há mais de uma semana

Se você quiser lembrar seus clientes das seleções feitas no widget do carrinho ou no widget de checkout, pode adicionar nosso widget de status do pedido à página de agradecimento e à página de status do pedido.

Se você não conseguir usar o widget de status do pedido, entre em contato conosco via chat e informaremos uma solução alternativa.

Requisitos

Ativar o widget

1. Clique em Configurações, depois em Temas e checkouts.

2. Na seção Página de status do pedido, clique em Personalizar checkout.

3. Clique em Checkout, depois em Obrigado.

4. Clique em Adicionar bloco de aplicativo.

5. Clique em Widget de status do pedido do Zapiet - Entrega e Recolhas.

6. Você verá nosso widget na página de agradecimento.

7. Clique em Obrigado, depois em Status do pedido.

8. Clique em Adicionar bloco de aplicativo.

9. Clique em Widget de status do pedido do Zapiet - Entrega e Recolhas.

10. Você verá nosso widget na página de status do pedido.

11. Clique em Salvar.

O widget de status do pedido foi adicionado à página de agradecimento e à página de status do pedido, e os clientes poderão verificar os detalhes da recolha, entrega ou envio.

Publicar a página de status do pedido

Se você estiver ativando o widget de status do pedido pela primeira vez, será necessário publicar a página de status do pedido no seu tema. Se sua página de status do pedido já estiver publicada, você pode pular esta seção.

1. No menu Loja Online > Temas, clique em Personalizar ao lado do tema que você deseja editar

2. Clique em Página inicial, depois em Checkout e contas de novos clientes.

3. Clique em Checkout, depois em Status do pedido.

4. Clique em Publicar.

5. Clique em Publicar.

O widget de status do pedido agora está habilitado em sua loja. Ele lembrará seus clientes dos detalhes de recolha, entrega ou envio selecionados em nosso widget de carrinho ou de checkout.

Notas

• Você pode personalizar o texto no widget de status do pedido acessando Configurações > Texto e Design > Status do Pedido.