Seletores de Data e Hora de Entrega
Escrito por Lui Serafim
Atualizado hoje

Você pode oferecer a opção de selecionar a data e hora para pedidos de entrega aos seus clientes.

Tanto os seletores de data quanto de hora de entrega são ativados por padrão na sua loja, mas você pode alterar isso no guia de configuração inicial ou nas configurações.

As configurações dos seletores de data e hora de entrega se aplicam a todas as suas localizações. O seletor de data pode ser usado sem o seletor de hora, mas o seletor de hora não pode ser usado sem o seletor de data.

Desativar Seletores de Data e Hora de Entrega

Você pode desativar os seletores de data ou hora de entrega, se necessário.x

1. Clique em Configurações, depois em Entrega Local.

2. Na seção Seletores de Data e Hora, desmarque Ativar seletor de hora de entrega.

3. Confirme as informações no pop-up e clique em Continuar.

4. Para desativar o seletor de data, desmarque Ativar seletor de data de entrega.

5. Clique em Salvar.

Agora, ambos os seus seletores de data e hora de entrega devem estar desativados.

Ativar Seletores de Data e Hora de Entrega

Para ativar os seletores de data e hora de entrega, siga nosso tutorial em vídeo ou os passos escritos [instruções em inglês].

1. Clique em Configurações, depois em Entrega Local.

2. Na seção Seletores de Data e Hora, marque Ativar seletor de data de entrega.

3. Para ativar o seletor de hora, marque Ativar seletor de hora de entrega.

• O seletor de hora não pode ser usado sem o seletor de data.

4. Clique em Salvar.

Agora, ambos os seus seletores de data e hora de entrega devem estar ativados.

Para configurar os dias e horários por localização, siga nossos artigos Configurar dias de entrega e Configurar faixas de entrega.

Não pré-selecionar o primeiro horário disponível

Por padrão, nosso widget pré-seleciona o primeiro horário disponível assim que seus clientes selecionam a data de entrega. Se necessário, você pode desativar esse recurso.

1. Clique em Configurações, depois em Entrega Local.

2. Na seção Seletores de Data e Hora, desmarque Pré-selecionar o primeiro horário disponível.

3. Clique em Salvar.

Nosso widget não irá pré-selecionar o primeiro horário disponível para entrega.

Próximos Passos