Widget de finalização de compra

Adicionar o widget Zapiet - Entrega e Recolhas à página de finalização de compra

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

Se você possui uma loja Shopify Plus, pode adicionar nosso widget à página de finalização de compra utilizando nossa extensão de finalização.

Requisitos

• Você precisa estar no plano Shopify Plus.

• Você precisa estar no plano Pro ou superior no Zapiet - Entrega e Recolhas.

• Não é possível usar o nosso widget de carrinho.

• Para ativar o bloco do aplicativo, você precisará ter permissão do proprietário da loja para gerenciar os aplicativos.

Ativar o widget de finalização de compra

1. Clique em Configurações, depois em Temas e finalizações.

2. Na seção Checkout, selecione a configuração da finalização e clique em Personalizar Checkout.

3. Clique em Adicionar bloco de aplicativo.

4. Clique em Widget de checkout por Zapiet - Entrega e Recolhas para ativar nosso widget.

5. Você verá o nosso widget na página de finalização de compra.

6. Clique em Salvar.

A extensão de finalização está agora ativada em sua loja.

Desativar o widget da página de carrinho

Ao utilizar nosso widget na página de finalização, é necessário desativar o widget na página de carrinho para garantir uma experiência de finalização suave.

1. Clique em Configurações, depois em Temas e finalizações.

2. Na seção Página de carrinho, selecione o tema que deseja editar e clique em Visualizar no tema.

3. Desative o Widget de carrinho.

4. Clique em Salvar.

Agora, o widget deve estar visível apenas na página de finalização de compra.

Desativar o widget de finalização de compra

Se quiser parar de usar o widget na página de finalização, você pode desativá-lo.

1. Clique em Configurações, depois em Temas e finalizações.

2. Na seção Finalização, selecione a configuração da finalização e clique em Personalizar finalização.

3. Clique em Widget de finalização.

4. Clique em Remover aplicativo do checkout.

5. Clique em Salvar.

Certifique-se de ativar o widget na página de carrinho se decidir não usar mais o widget de finalização de compra.

Notas

• Por padrão, nosso widget pré-selecionará a primeira data e hora disponíveis assim que seus clientes selecionarem o método de entrega.

• Se quiser desativar esse recurso, entre em contato com nossa equipe de suporte no chat ou pelo e-mail [email protected].

• O widget de finalização de compra é atualmente compatível apenas com um método de finalização expressa — Shop Pay.

Limitações

• O widget de finalização não é compatível com a finalização em três páginas ao usar contas de clientes, pois ele ignora o widget e vai diretamente para a seção de cobrança. Alterar para o checkout em uma página resolve esse problema.

• Não é possível habilitar ambos os widgets ao mesmo tempo. Você precisará desativar manualmente o widget da página de carrinho se estiver utilizando o widget de finalização de compra.

• O widget de finalização não é compatível com a disponibilidade de produtos por etiquetas, tipos de produtos ou fornecedores.

• O widget de finalização não é compatível com pedidos rascunho — ele não aparecerá na página de finalização quando os clientes abrirem o link de pagamento da fatura.

• Filtragem por estado/província para recolha não é suportada.

• Não é possível alterar os ícones do widget para uma lista de opções.

• O widget de finalização não é atualmente compatível com validação de entrega por nome de cidade.

• A redação na finalização não será atualizada dependendo da seleção do cliente no widget.

• O recurso de preenchimento de endereço de recolha não será aplicado ao usar o widget de finalização. No entanto, o Zapiet atualizará o endereço de entrega do cliente para o endereço do local de recolha após o pedido ser feito.

• Depois que os clientes selecionarem uma data no calendário, precisarão clicar fora do calendário para fechá-lo. Se clicarem duas vezes na data, a seleção da data será redefinida [limitação da Shopify].

• Quando usar taxas baseadas em datas com um aplicativo integrado, uma mensagem de erro do Shopify será exibida até que o cliente selecione uma data [limitação da Shopify].

• Se um produto de assinatura e um produto sem assinatura estiverem no carrinho ao mesmo tempo, o widget de finalização aparecerá duas vezes [limitação do Shopify].

• Quando um método de entrega não estiver disponível, a taxa ainda poderá ser exibida [limitação da Shopify]. O botão de finalização ainda ficará bloqueado, e os clientes não poderão concluir a compra até que escolham um método de entrega disponível.