Todas as coleçõesRemessa
Etiquetas de pedidos de envio
Escrito por Lui Serafim
Atualizado ontem

Você pode adicionar etiquetas automatizadas a todos os pedidos de envio. Se você tiver o seletor de datas ativado, também poderá adicionar a data de envio do cliente como uma etiqueta.

Adicionar etiquetas aos pedidos de envio

1. Clique em Configurações, depois em Envio.

2. Na seção Etiquetas, você pode inserir etiqueta(s) que serão aplicadas automaticamente a cada pedido de envio.

• As etiquetas são sensíveis a maiúsculas e minúsculas. Isso significa que “Envio” e “envio” são etiquetas diferentes.

• Para adicionar várias etiquetas, você precisará adicioná-las uma por uma e clicar no botão + Adicionar etiqueta após cada etiqueta.

3. Se você quiser adicionar uma etiqueta de data aos seus pedidos de envio, selecione Etiquetar pedido com data de envio.

4. Selecione o formato da data para as etiquetas.

5. Clique em Salvar.

As etiqueta(s) que você criou serão aplicadas automaticamente a todos os pedidos de envio.

Desativar etiquetas de envio

1. Clique em Configurações, depois em Envio.

2. Na seção Etiquetas, remova todas as etiquetas adicionadas e desative a etiqueta de data.

3. Clique em Salvar.

Você agora desativou todas as etiquetas de pedidos de envio.

Notas

• As etiquetas são sensíveis a maiúsculas e minúsculas. Isso significa que “Envio” e “envio” são etiquetas diferentes.

Limitações

• Devido a uma limitação da Shopify, etiquetas associadas a pedidos e pedidos em rascunho podem ter até 40 caracteres.

• Se você usar outro aplicativo para etiquetar pedidos, precisará desativar todas as etiquetas do Zapiet - Entrega e Recolhas. Se ambos os aplicativos tentarem etiquetar os mesmos pedidos, isso pode levar a etiquetas ausentes.