Integração de taxas de transportadoras (com envio calculado por transportadoras)
Integração de taxas de transportadoras (com envio calculado por transportadoras)
Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

Recomendamos o uso de uma transportadora de taxas quando você tiver necessidades mais complexas de taxas, como taxas baseadas em produtos, taxas baseadas em datas ou qualquer outro cenário mais avançado.

Se já integrarmos com o aplicativo, você pode adicioná-lo diretamente, ou também pode integrar com uma transportadora personalizada para suas taxas.

Nosso recurso mais recente de taxas permite que os comerciantes usem as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas sem precisar de acesso ao envio calculado por transportadoras. Entre em contato conosco via chat para que possamos atualizar sua loja para usar a versão mais recente.

Se você estiver usando um aplicativo de assinaturas juntamente com o Zapiet, precisará permanecer na versão de envio calculado por transportadoras devido a limitações da Shopify.

Transportadoras compatíveis

Clique no nome da transportadora para abrir nosso guia sobre como integrar as taxas da transportadora ao Zapiet - Entrega e Recolhas.

Criar uma integração personalizada de transportadora

Se a transportadora que você deseja integrar não estiver na lista acima, você também pode criar uma integração personalizada de transportadora.

Para mais informações, consulte nosso guia de Transportadoras personalizadas.