Integração das taxas do Serviço Postal dos Estados Unidos
Atualizado essa semana

Para exibir as taxas do Serviço Postal dos Estados Unidos (USPS) apenas quando os clientes selecionam o envio no nosso widget, recomendamos integrar o USPS na aba Taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas.

Para qualquer dúvida sobre o valor da taxa, entre em contato com o USPS—nós apenas exibimos as taxas geradas por eles.

Os passos de integração serão ligeiramente diferentes, dependendo da versão das taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas que você está usando:

Requisitos

• Todos os produtos que exigem envio precisam ser marcados como Produto físico na Shopify.

• Você precisará ter uma conta ativa do USPS e o seu nome de usuário.

• Faça login no site do Programa de Desenvolvedores do USPS usando o nome de usuário e senha da sua conta USPS Solutions for Small Business. Selecione o número da sua conta na lista suspensa.

Ativar USPS com as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas

Nosso recurso de taxas mais recente permite que os comerciantes usem as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas sem precisar de acesso à API de Serviço de Transportadora da Shopify. Consulte nosso artigo sobre as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas para mais detalhes.

Para integrar o USPS com as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas, adicione o USPS na Shopify. Quaisquer taxas na Shopify que não estejam configuradas no Zapiet - Entrega e Recolhas serão vistas como taxas de envio. Isso garantirá que seus clientes vejam as taxas com desconto fornecidas pelo USPS.

Desativar USPS com as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas

Se você não quiser mais usar o envio calculado pelo USPS, pode desconectar sua conta de transportadora USPS do admin da Shopify.

Ativar as taxas do USPS com a API de Serviço de Transportadora

Ao usar o Zapiet - Entrega e Recolhas com a API de Serviço de Transportadora, nosso app não pode exibir as taxas com desconto da Shopify—apenas a Shopify pode oferecer taxas com desconto. Use nosso recurso de taxas mais recente para aproveitar as taxas com desconto da Shopify. Veja nosso artigo sobre as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas para mais detalhes.

1. No Zapiet - Entrega e Recolhas, clique em Taxas.

2. Vá para a seção Envio e clique em Opções Avançadas.

3. Encontre o USPS e clique em Adicionar transportadora.

4. Insira seu nome de usuário e marque Ativar taxas do USPS.

5. Adicione taxas de manuseio, se necessário, e clique em Salvar.

As suas taxas do USPS agora devem ser geradas através do Zapiet - Entrega e Recolhas quando seus clientes selecionarem o envio no widget—você pode testá-las agora.

Desativar taxas de envio

Se você adicionou taxas de envio no Zapiet - Entrega e Recolhas, recomendamos removê-las, para que você possa mostrar apenas as taxas do USPS.

1. No Zapiet - Entrega e Recolhas, clique em Taxas.

2. Na seção Envio, clique em Editar ao lado da sua zona de envio.

3. Clique em Excluir zona.

4. Clique em Confirmar, excluir esta zona para excluir essa zona de envio.

As suas taxas de envio do Zapiet - Entrega e Recolhas agora estão excluídas, e as únicas taxas geradas para envio serão provenientes do USPS.

Evitar taxas duplicadas

Quando suas taxas do USPS são geradas através do Zapiet - Entrega e Recolhas, recomendamos remover o USPS como transportadora das configurações de envio e entrega da Shopify.

1. Nas Configurações da Shopify, clique em Envio e Entrega, depois clique em Perfil geral de envio.

2. Exclua o USPS como transportadora, se estiver adicionado na sua zona de envio doméstica.

3. Clique em Salvar.

Somente o Zapiet - Entrega e Recolhas deve ser adicionado como transportadora na sua zona de envio doméstica. Assim, nosso app pode controlar quais taxas serão exibidas no checkout, dependendo do método de checkout selecionado no nosso widget.

Desativar as taxas do USPS

Se você deseja parar de usar o USPS com o Zapiet - Entrega e Recolhas, pode desativar as taxas.

1. No Zapiet - Entrega e Recolhas, clique em Taxas.

2. Na seção Envio, clique em Editar ao lado do USPS.

3. Desmarque Ativar taxas do USPS.

4. Clique em Salvar.

As taxas do USPS não aparecerão mais ao selecionar entrega ou envio no nosso app.

Certifique-se de adicionar suas taxas de entrega e envio no nosso app ou no Shopify, para garantir que seus clientes possam finalizar a compra. Consulte nosso guia de Configuração de taxas para mais informações.

Solução de problemas

Se as taxas do USPS não aparecerem:

• Verifique se as credenciais corretas foram adicionadas—certifique-se de estar inserindo o nome de usuário correto da sua conta USPS.

• Para qualquer dúvida sobre a funcionalidade do USPS (valores de taxas, rastreamento), entre em contato com o suporte técnico do USPS pelo telefone 1-800-344-7779.