API de Assinaturas

Limitações ao usar aplicativos de assinatura juntamente com Zapiet - Entrega e Recolhas

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

Os aplicativos que utilizam a API de Assinaturas da Shopify (aplicativos compatíveis com o checkout da Shopify) não são totalmente compatíveis com o Zapiet - Entrega e Recolhas, e problemas podem ocorrer.

Requisitos

• A API de Serviço de Transportadora da Shopify é necessária ao utilizar o aplicativo de assinatura se você estiver oferecendo vários métodos de entrega (por exemplo, recolha na loja e entrega local), para que as taxas corretas sejam exibidas no checkout.

• Se você estiver utilizando apenas um método de entrega (por exemplo, apenas recolha ou apenas entrega), pode usar as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas, sem a necessidade da API de Serviço de Transportadora.

Compatibilidade de aplicativos

Aplicativos parcialmente compatíveis:

A funcionalidade para incrementar automaticamente a data de recolha/entrega em pedidos de assinatura (para que qualquer pedido subsequente gerado automaticamente pelo aplicativo tenha a data futura correta) está disponível no plano Pro do Zapiet - Entrega e Recolhas para os aplicativos Recharge Subscriptions e Appstle Subscriptions.

Limitações

• O aplicativo de assinatura processará o pedido imediatamente — isso significa que começará a cobrar o cliente a partir da data de compra, em vez da data de entrega.

• Pedidos subsequentes gerados automaticamente pelo aplicativo mostrarão as taxas de contingência.

• Se você estiver utilizando o widget de checkout e o cliente adicionar um produto de assinatura e um produto que não seja de assinatura ao carrinho, o widget aparecerá duas vezes [limitação da Shopify].

• As taxas não funcionarão corretamente se você estiver utilizando qualquer aplicativo de assinatura com as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas e oferecendo vários métodos (não recomendado).

• O Shopify sempre tentará carregar a taxa mais barata (independentemente do método selecionado), e o Zapiet ocultará a taxa se ela não corresponder à opção selecionada no widget.

• Por exemplo, se você oferecer recolha gratuita e cobrar $10 pela entrega, a taxa de recolha será exibida corretamente, mas nenhuma taxa será exibida para a entrega.

Por favor, entre em contato com o suporte do aplicativo de assinatura para obter mais informações.