Integração de taxas da UPS
Atualizado essa semana

Saiba como integrar a UPS para exibir suas taxas apenas quando os clientes selecionarem envio no nosso widget.

A partir de junho de 2023, a UPS deixou de emitir novas chaves de acesso à API. Se você estiver usando nossas taxas com a API de Serviço de Transportadora e quiser usar a integração das taxas da UPS, entre em contato conosco pelo chat, e faremos o upgrade para as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas.

Requisitos

• Você precisará de uma conta ativa com a UPS.

• É necessário estar usando as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas.

• Todos os produtos que requerem envio precisam ser marcados como Produtos físicos na Shopify.

Ativar UPS

Nossa funcionalidade mais recente de taxas permite que os lojistas utilizem as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas sem precisar de acesso à API de Serviço de Transportadora da Shopify. Consulte nosso artigo sobre as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas para mais detalhes.

Para integrar a UPS com as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas, adicione a UPS na Shopify.

Quaisquer taxas configuradas na Shopify que não estejam no Zapiet - Entrega e Recolhas serão tratadas como taxas de envio. Isso garantirá que seus clientes vejam as taxas com desconto fornecidas pela UPS.

Para quaisquer dúvidas sobre o valor das taxas, entre em contato diretamente com a UPS.

Desativar UPS

Se você não quiser mais usar o envio calculado pela UPS, poderá desconectar sua conta de transportadora da UPS no Painel de administrador da Shopify.

Limitações

A integração de taxas da UPS não está mais disponível se você estiver utilizando nossas taxas com a API de Serviço de Transportadora.