Integração de taxas do Boxify
Atualizado essa semana

O Boxify calcula o tamanho e a quantidade de caixas em cada pedido, fornecendo aos clientes taxas de envio em tempo real precisas de transportadoras como UPS, FedEx, USPS, Canada Post e DHL Express.

Se você deseja que as taxas do Boxify sejam exibidas apenas quando seus clientes selecionarem envio no nosso widget, recomendamos integrar o Boxify na aba Taxas do app Zapiet - Entrega e Recolhas.

Os passos de integração variam ligeiramente dependendo da versão das taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas que você está utilizando:

Requisitos

• Para usar as taxas de apps de terceiros, a Shopify exige que o Envio calculado por transportadora esteja ativado. Leia mais no nosso artigo sobre Envio calculado por transportadora.

• É necessário ter o aplicativo Boxify instalado na sua loja Shopify e uma assinatura ativa com o Boxify.

• Todos os produtos que necessitam de envio devem estar marcados como Produtos físicos na Shopify.

Ativar Boxify com taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas

Se você estiver usando o Boxify para envio, certifique-se de que o Boxify esteja adicionado ao seu Perfil de envio da Shopify. Veja mais detalhes no nosso artigo sobre Taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas.

Ativar taxas do Boxify com Envio calculado por transportadora

Essa integração não requer uma chave API. Neste caso, será necessário adicionar a URL da sua loja “myshopify.com” no campo da chave API.

1. Acesse Apps e clique em Zapiet - Entrega e Recolhas.

2. Vá até a aba Taxas.

3. Na seção de Envio, clique em Opções avançadas.

4. Encontre Boxify e clique em Adicionar transportadora.

1. Marque a opção Ativar taxas do Boxify. No campo da chave API, insira a URL da sua loja Shopify (ex.: zapietdemo.myshopify.com).

5. Adicione ajustes de taxa, se necessário, e clique em Salvar.

Agora, suas taxas do Boxify devem ser geradas através do Zapiet - Entrega e Recolhas — você pode testá-las. Elas aparecerão quando seus clientes selecionarem envio no widget.

Desativar taxas de envio do Zapiet - Entrega e Recolhas

Se você estiver usando apenas as taxas do Boxify, recomendamos remover quaisquer zonas de envio na seção de envio do Zapiet - Entrega e Recolhas.

Somente o Boxify deve ser adicionado como transportadora no Zapiet - Entrega e Recolhas.

1. No Zapiet - Entrega e Recolhas, abra a aba Taxas.

2. Na seção de Envio, clique em Editar ao lado da sua zona de envio.

3. Clique em Excluir zona.

4. Confirme para excluir essa zona de envio.

Agora, as taxas de envio do Zapiet - Entrega e Recolhas foram excluídas, e as únicas taxas geradas para envio serão as do Boxify.

Prevenir taxas duplicadas

Quando as taxas do Boxify forem geradas através do Zapiet - Entrega e Recolhas, recomendamos remover o Boxify como transportadora nas configurações de envio e entrega da Shopify.

1. Acesse as Configurações da Shopify e clique em Envio e entrega.

2. Em Taxas de envio gerais, clique em Gerenciar.

3. Exclua o Boxify como transportadora, se ele estiver adicionado à sua zona de envio doméstica.

Certifique-se de que apenas o Zapiet - Entrega e Recolhas esteja adicionado como transportadora sob sua zona de envio doméstica. Dessa forma, o nosso app poderá controlar se as taxas de envio, entrega local ou recolha na loja serão exibidas no checkout, dependendo do método selecionado no widget.

Se você estiver usando o Zapiet - Entrega e Recolhas em vários perfis/zonas de envio, repita os passos acima para remover o Boxify dessas zonas também.

Se você tiver zonas de envio internacionais onde precisa usar apenas taxas de envio, adicione o Boxify diretamente nessas zonas.

Zapiet - Entrega e Recolhas só deve ser adicionado como transportadora na sua zona de envio nacional. Confira no nosso Guia de configuração de taxas para mais informações.

Selecionar taxas específicas do Boxify

Por padrão, todas as taxas do Boxify serão exibidas no checkout.

Para selecionar apenas algumas taxas do Boxify:

1. No Zapiet - Entrega e Recolhas > Taxas, ative as taxas de contingência e defina-as como envio.

2. Aguarde 30-60 minutos.

3. Vá até as Configurações da Shopify e clique em Envio e entrega.

4. Em Taxas de envio gerais, clique em Gerenciar

5. Exclua o Zapiet - Entrega e Recolhas do seu perfil de envio doméstico.

6. Clique em Adicionar taxa e selecione Usar transportadora ou app para calcular taxas para adicionar novamente o Zapiet - Entrega e Recolhas como transportadora.

7. Na lista de taxas do Boxify, selecione as que deseja utilizar.

8. Clique em Concluído.

9. Clique em Salvar.

Agora, apenas as taxas selecionadas aparecerão no checkout para envio.

Se precisar selecionar taxas diferentes no futuro, clique em Editar taxa ao lado do Zapiet - Entrega e Recolhas nas configurações de envio e entrega da Shopify e selecione as taxas que precisar.

Se você atualizar a versão das taxas do Boxify após concluir essas etapas, será necessário repetir o processo a partir do passo 3.

Desativar taxas do Boxify

Se você não quiser mais usar as taxas do Boxify, pode desativá-las.

1. No Zapiet - Entrega e Recolhas, abra a aba Taxas.

2. Encontre o Boxify na seção de Envio.

3. Clique em Editar.

4. Desmarque a opção Ativar taxas do Boxify.

5. Clique em Salvar.

As taxas do Boxify não aparecerão mais ao selecionar envio no nosso app.

Adicione suas taxas de envio no Zapiet - Entrega e Recolhas ou na Shopify para garantir que seus clientes possam finalizar a compra. Você pode consultar nosso Guia de configuração de taxas para mais informações.

Solução de Problemas

Se as taxas do Boxify não estiverem aparecendo:

• Consulte o centro de ajuda do Boxify dentro do aplicativo Boxify.

• Entre em contato com o suporte do Boxify através da página “Fale Conosco” no aplicativo Boxify ou pelo e-mail [email protected] para garantir que as taxas e produtos estão configurados corretamente no aplicativo.