Toutes les collectionsTarifs avec l'API du service de transporteur
Intégration des tarifs de transporteur (avec l'API d'expédition calculée par le transporteur)
Intégration des tarifs de transporteur (avec l'API d'expédition calculée par le transporteur)
Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous recommandons d'utiliser un transporteur tarifaire lorsque vous avez des besoins plus complexes en matière de tarifs, comme les tarifs basés sur les produits, les tarifs basés sur les dates, ou tout autre scénario plus avancé.

Si nous sommes déjà intégrés à l'application, vous pouvez l'ajouter directement, ou vous pouvez également intégrer un transporteur personnalisé pour vos tarifs.

Notre dernière fonctionnalité de tarifs permet aux commerçants d'utiliser les tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison sans avoir besoin d'accéder à l'expédition calculée par le transporteur. Contactez-nous sur le chat en direct afin que nous puissions mettre à jour votre boutique pour utiliser la version la plus récente.

Si vous utilisez une application d'abonnement avec Zapiet, vous devrez conserver la version d'expédition calculée par le transporteur en raison des limitations de Shopify.

Transporteurs compatibles

Cliquez sur le nom du transporteur pour ouvrir notre guide sur l'intégration des tarifs du transporteur dans Zapiet - Ramassage + Livraison.

Créer une intégration de transporteur personnalisée

Si le transporteur que vous souhaitez intégrer ne figure pas dans la liste ci-dessus, vous pouvez également créer une intégration de transporteur personnalisée.

Pour plus d'informations, veuillez consulter notre guide Transporteurs personnalisés.