Toutes les collectionsTarifs
Intégration des tarifs de transporteur (Tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison)
Intégration des tarifs de transporteur (Tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison)
Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous recommandons d'utiliser un transporteur tarifaire lorsque vous avez des besoins plus complexes en matière de tarifs, tels que les tarifs basés sur les produits, les tarifs basés sur les dates, ou tout autre scénario plus avancé.

Si nous sommes déjà intégrés à l'application, vous pouvez l'ajouter directement, ou vous pouvez également intégrer un transporteur personnalisé pour vos tarifs.

Ne poursuivez cet article que si vous utilisez les tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison. Quelle version des tarifs est-ce que j'utilise ?

Transporteurs compatibles

Cliquez sur le nom du transporteur pour ouvrir notre guide sur l'intégration des tarifs de ce transporteur dans Zapiet - Ramassage + Livraison.

Ces transporteurs doivent être ajoutés directement dans les paramètres d'expédition et de livraison de Shopify, et intégrés à Zapiet - Ramassage + Livraison via leurs propres paramètres.