API d'abonnements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les applications utilisant l'API d'abonnement Shopify (applications compatibles avec le paiement Shopify) ne sont pas entièrement compatibles avec Zapiet - Ramassage + Livraison, et des problèmes sont possibles.

Exigences

• L'API du service de transporteur de Shopify est requise lors de l'utilisation de l'application d'abonnement si vous proposez plusieurs modes de livraison (par exemple, ramassage en magasin et livraison locale), afin d'afficher les tarifs corrects à la caisse.

• Si vous n'utilisez qu'un seul mode de livraison (par exemple, ramassage uniquement ou livraison uniquement), vous pouvez utiliser les tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison, sans l'API du service de transporteur.

Compatibilité des applications

Applications avec lesquelles nous sommes partiellement compatibles :

La fonctionnalité permettant d'incrémenter automatiquement la date de ramassage/livraison dans les commandes d'abonnement (de sorte que toutes les commandes ultérieures générées automatiquement par l'application aient la date future correcte) est disponible sur le forfait Pro avec Zapiet - Ramassage + Livraison pour Recharge Subscriptions et l'application Appstle Subscriptions.

Limitations

• L'application d'abonnement traitera la commande immédiatement, ce qui signifie qu'elle commencera à facturer le client à partir de la date d'achat plutôt qu'à partir de la date de livraison.

• Les commandes ultérieures générées automatiquement par l'application afficheront les tarifs de secours.

• Si vous utilisez le widget de paiement et qu'un client ajoute un produit avec abonnement et un produit sans abonnement au panier, le widget s'affichera deux fois [limitation de Shopify].

• Les tarifs ne fonctionneront pas correctement si vous utilisez une application d'abonnement avec les tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison et proposant plusieurs modes (non recommandé).

• Shopify essaiera toujours de charger le tarif le moins cher (quel que soit le mode sélectionnée) et Zapiet masquera le tarif s'il ne correspond pas à l'option sélectionnée dans le widget.

• Par exemple, si vous proposez un ramassage gratuit et des frais de livraison de 10 $, le tarif de ramassage s'affichera correctement et aucun tarif ne s'affichera pour la livraison.

Veuillez contacter le support de l'application d'abonnement pour plus d'informations.