Todas as coleçõesRemessa
Limites de Pedidos de Envio

Limite o número de pedidos de envio por dia

Atualizado ontem

Os limites de pedidos de envio permitem restringir o número de pedidos de envio que você pode receber por dia.

Requisitos

• Você precisa estar no plano Avançado ou superior com o Zapiet - Entrega e Recolhas.

• Você precisa ter o seletor de data de envio ativado.

Limite o número de pedidos de envio por dia

Certifique-se de que seu seletor de data de envio está habilitado para continuar.

1. Clique em Configurações.

2. Clique em Envio.

3. Marque a opção Limitar o número de pedidos de envio por dia.

4. Agora você pode adicionar o número máximo de pedidos que pode receber para cada dia em que oferece envio. Ele será definido como 0 por padrão.

5. Clique em Salvar.

O número de pedidos de envio agora será limitado por dia.

Relatório de Limite de Envio

Você pode visualizar o relatório de limite de envio e verificar quantos pedidos foram feitos para um dia específico.

1. Clique no ícone de relatórios ao lado do dia que você gostaria de verificar. Neste exemplo, utilizaremos terça-feira.

2. Selecione uma terça-feira no calendário.

3. O relatório mostrará todos os pedidos feitos para aquele horário no dia selecionado e informará o número de horários restantes.

Notas

• Pedidos cancelados/excluídos não contam para os limites de pedidos.

• Editar a data de um pedido atualizará os limites.

Limitações

Seu limite máximo de pedidos pode ser excedido:

• Se vários clientes estiverem finalizando a compra ao mesmo tempo, ambos podem selecionar o último horário disponível para um determinado dia.

• Se você estiver usando notificações de e-mail de carrinho abandonado, certifique-se de seguir nosso artigo sobre E-mails de carrinho abandonado para evitar esse problema.