Todas as coleçõesRemessa
Datas de Bloqueio para Envio
Atualizado ontem

Datas de bloqueio impedem que os clientes selecionem a entrega em datas específicas do ano. Isso é útil para feriados ou outros dias específicos em que sua loja está fechada.

Requirements

Adicionar datas de bloqueio

Para adicionar datas de bloqueio, siga nosso vídeo tutorial ou os passos escritos [instruções em inglês].

1. Clique em Configurações.

2. Clique em Envio.

3. Encontre a seção Datas de Bloqueio. Clique em Selecionar uma data ou um intervalo de datas para começar a adicionar datas de bloqueio.

4. Após selecionar uma data, clique em + Adicionar data.

5. Se você quiser selecionar um intervalo de datas de bloqueio, selecione a data de início e a data de término. Quando terminar, clique em + Adicionar datas.

6. Para facilitar a gestão, você pode filtrar suas datas por meses e anos. Clique em Todos os meses e selecione o mês que deseja visualizar.

Mostraremos apenas os meses e anos que você adicionou.

7. Clique em Todos os anos e selecione o ano que deseja visualizar.

8. Clique em Salvar.

Seus clientes não poderão selecionar o envio nessas datas.

Remover datas de bloqueio para envio

1. Clique em Configurações.

2. Clique em Envio.

3. Encontre a seção Datas de Bloqueio.

Você pode selecionar o mês do qual deseja remover datas de bloqueio. Clique em Todos os meses e selecione o mês que deseja visualizar.

Alternativamente, você pode usar as setas para encontrar as datas necessárias.

4. Selecione as datas que deseja remover.

5. Clique em Excluir selecionado.

6. Clique em Salvar.

Limitações

• As datas de bloqueio não serão aplicadas aos seus produtos com restrição de data se o produto restrito por data for o único no carrinho. Se o seu cliente tiver um carrinho misto, ele não poderá finalizar a compra.

• Exemplo: Produto A é um produto regular com uma data de bloqueio em 1º de março. Produto B é um produto restrito por data, disponível apenas em 1º de março.

• Produto B apenas no carrinho—1º de março disponível (data de bloqueio não aplicada)

• Produto A apenas no carrinho—1º de março não está disponível (data de bloqueio aplicada)

• Produto A e B no carrinho—nenhuma data disponível