Todas as coleçõesRemessa
Restringir pedidos futuros para envio

Previna que os clientes façam pedidos com muita antecedência

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado ontem

Você pode escolher com quanta antecedência seus clientes podem fazer pedidos.

1. Clique em Configurações, depois em Envio.

2. Na seção Pedidos futuros, marque Restringir pedidos futuros.

3. Selecione quantos dias, semanas ou meses no futuro seus clientes podem fazer pedidos. Por padrão, este valor é definido para 14 dias.

Se você definir o valor para 0 dias, seus clientes poderão selecionar apenas o envio no mesmo dia.

4. Clique em Salvar.

Agora, seus clientes só poderão selecionar um horário de envio dentro do prazo que você escolheu.

Notas

• Se você definir o valor para 0 dias, seus clientes poderão selecionar apenas o envio no mesmo dia.