Gerenciamento de Métodos de Pagamento
Atualizado há mais de uma semana

O Zapiet - Entrega e Recolhas permite que você exiba e oculte opções de pagamento com base no método de entrega escolhido por seus clientes. Por exemplo, você pode mostrar "pagamento na entrega" apenas para entregas ou "pagar na loja" apenas para recolhas.

Para configurar isso, você pode definir cada opção de pagamento no Shopify e escolher quais opções devem ser ocultadas para cada método de entrega no Zapiet - Entrega e Recolhas.

Este artigo fornece uma visão geral sobre como:

Se você deseja configurar as opções de pagamento na loja ou pagamento na entrega, pode encontrar instruções específicas nos seguintes artigos:

Requisitos

• Você precisa estar no plano Pro ou superior no Zapiet - Entrega e Recolhas.

• Você precisa ter métodos de pagamento manuais adicionados em Configurações da Shopify > Pagamentos.

• Você deve garantir que os nomes dos métodos de pagamento adicionados ao Zapiet correspondam exatamente aos métodos de pagamento na Shopify.

Restringir Métodos de Pagamento para Recolha

1. Clique em Configurações, depois clique em Recolha na loja

2. Na seção Métodos de pagamento, selecione Ocultar métodos de pagamento.

3. Aceite permissões adicionais.

4. Clique em Criar regra de método de pagamento.

5. Adicione o Nome do Método de pagamento.

• Certifique-se de que os nomes dos métodos de pagamento no Zapiet - Entrega e Recolhas correspondam exatamente aos métodos no Shopify.

6. Selecione se você gostaria de restringir este método de pagamento a determinadas localizações.

7. Clique em Salvar.

8. Clique em Salvar para salvar as configurações.

Este método de pagamento agora será oculto para os pedidos de recolha e não será visível no checkout.

Repita os passos 5-9 se precisar adicionar múltiplas regras de método de pagamento.

Desativar Regras de Métodos de Pagamento para Recolha

Você pode desativar as regras de personalização de pagamento, se não forem mais necessárias.

1. Clique em Configurações, depois em Recolha na loja.

2. Na seção Métodos de pagamento, marque os métodos que deseja excluir.

3. Clique em Excluir regra.

4. Clique em Salvar.

5. Alternativamente, marque Todos os métodos de pagamento disponíveis.

6. Clique em Salvar.

Agora, todos os métodos de pagamento estarão disponíveis no checkout para os seus clientes.

Restringir Métodos de Pagamento para Entrega

1. Clique em Configurações, depois clique em Entrega local.

2. Na seção Métodos de pagamento, selecione Ocultar métodos de pagamento.

3. Aceite permissões adicionais, se necessário.

4. Clique em Criar regra de método de pagamento.

5. Adicione o Nome do método de pagamento.

• Certifique-se de que os nomes dos métodos de pagamento adicionados ao Zapiet - Entrega e Recolhas correspondem exatamente aos seus métodos de pagamento na Shopify.

6. Selecione se deseja restringir esse método de pagamento a determinadas localizações.

7. Clique em Salvar.

8. Clique em Salvar novamente para salvar as configurações.

Este método de pagamento agora será oculto para os pedidos de entrega e não será visível no checkout.

Repita os passos 5-9 se precisar adicionar múltiplas regras de método de pagamento.

Desativar Regras de Métodos de Pagamento para Entrega

Você pode desativar as regras de personalização de pagamento, se não forem mais necessárias.

1. Clique em Configurações, depois em Entrega local.

2. Na seção Métodos de pagamento, marque os métodos que deseja excluir.

3. Clique em Excluir regra.

4. Clique em Salvar.

5. Alternativamente, marque Todos os métodos de pagamento disponíveis.

6. Clique em Salvar.

Agora, todos os métodos de pagamento estarão disponíveis no checkout para os seus clientes.

Restringir Métodos de Pagamento para Envio

1. Clique em Configurações, depois clique em Envio.

2. Na seção Métodos de pagamento, selecione Ocultar métodos de pagamento.

3. Aceite permissões adicionais, se necessário.

4. Clique em Criar regra de método de pagamento.

5. Adicione o Nome do método de pagamento.

6. Clique em Salvar.

7. Clique em Salvar novamente para salvar as configurações.

Este método de pagamento agora será oculto para os pedidos de envio e não será visível no checkout.

Repita os passos 5-9 se precisar adicionar múltiplas regras de método de pagamento.

Desativar Regras de Métodos de Pagamento para Envio

Você pode desativar as regras de personalização de pagamento, se não forem mais necessárias.

1. Clique em Configurações, depois clique em Envio.

2. Na seção Métodos de pagamento, marque os métodos que deseja excluir.

3. Clique em Excluir regra.

4. Clique em Salvar.

5. Alternativamente, marque Todos os métodos de pagamento disponíveis.

6. Clique em Salvar.

Agora, todos os métodos de pagamento estarão disponíveis no checkout para os seus clientes.