Toutes les collectionsIntégrations tarifaires
Intégration de Zapiet - Tarifs par Produit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Zapiet - Tarifs par Produit s'affichera pour toutes vos méthodes de paiement si elle est ajoutée en tant que transporteur directement dans Shopify. Si vous souhaitez que les tarifs s'affichent uniquement pour certaines méthodes de paiement, vous pouvez l'intégrer dans Zapiet - Ramassage + Livraison.

Zapiet - Tarifs par Produit peut être utilisée pour vos tarifs de livraison ou d'expédition.

Exigences

• L'API du service de transporteur est requise lors de l'utilisation de Zapiet - Tarifs par Produit, afin d'afficher les tarifs lors du paiement. Vous pouvez en savoir plus dans notre guide de l'API du service de transporteur.

• Tous les produits qui nécessitent une expédition doivent être marqués comme Produit physique dans Shopify.

• Vous devez créer un groupe de produits, créer des tarifs et tester les tarifs existants avant de connecter Zapiet - Tarifs par Produit à Zapiet - Ramassage + Livraison.

Tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison

Notre dernière fonctionnalité de tarifs permet aux commerçants d'utiliser les tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison sans avoir besoin d'accéder à l'API du service de transporteur de Shopify. Jetez un oeil à notre article Tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison pour plus de détails.

Vous aurez toujours besoin de l'API du service de transporteur pour utiliser Zapiet - Tarifs par Produit.

1. Dans Zapiet - Tarifs par Produits, cliquez sur Paramètres.

2. Dans la section Avancé, cochez Activer l'intégration avec Zapiet - Ramassage + Livraison.

3. Sélectionnez la méthode d'expédition pour laquelle Zapiet - Tarifs par Produit doit calculer les tarifs.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Vos tarifs de livraison seront calculés par Zapiet - Tarifs par Produits via Zapiet - Ramassage + Livraison, vous pouvez désormais les tester.

Supprimer les tarifs en double

Si vous utilisez uniquement Zapiet - Tarifs par Produit pour les tarifs de livraison, nous vous recommandons de désactiver les tarifs de livraison par Zapiet - Ramassage + Livraison, pour éviter les tarifs en double ou d'autres tarifs lors du paiement.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Tarifs.

2. Cliquez sur l'icône de la corbeille pour supprimer tous les tarifs de livraison que vous avez ajoutés.

3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Vos tarifs en double sont désormais supprimés, et les seuls tarifs générés pour la livraison proviendront de Zapiet - Tarifs par Produits.

Désactiver les tarifs générés par Zapiet - Tarifs par Produit

Si vous ne souhaitez plus utiliser les tarifs générés par l'application Zapiet - Tarifs par Produit via Zapiet - Ramassage + Livraison, vous pouvez les désactiver.

1. Dans Zapiet - Tarifs par Produits, cliquez sur Paramètres.

2. Décochez Activer l'intégration avec Zapiet - Ramassage + Livraison.

3. Les modifications seront automatiquement enregistrées.

Les tarifs générés par Zapiet - Tarifs par Produit n'apparaîtront plus lors de la sélection de la livraison ou de l'expédition dans notre application.

Assurez-vous d'ajouter vos tarifs de livraison ou d'expédition dans Zapiet - Ramassage + Livraison, afin que vos clients puissent payer. Vous pouvez consulter notre article Zapiet - Tarifs Ramassage + Livraison pour plus d'informations.

Dépannage

Si vous n'avez pas obtenu le tarif que vous attendiez, veuillez d'abord vérifier vos paramètres de tarif.

1. Assurez-vous que l'API du service de transporteur est activée sur votre boutique.

2. Assurez-vous que Zapiet - Tarifs par Produit est ajouté en tant que transporteur à votre profil d'expédition dans Shopify.

3. Vérifiez si Zapiet - Tarifs par Produits est activé dans Zapiet - Tarifs par Produits > Paramètres.

4. Tous les produits qui nécessitent l'expédition doivent être marqués comme Produit physique dans Shopify.

5. Assurez-vous que vous testez avec un produit qui a été ajouté au groupe de produits Zapiet - Tarifs par Produit.

6. Vérifiez si vous pouvez voir un tarif généré dans Zapiet - Tarifs par Produits > Historique.

Si le tarif est toujours erroné après avoir vérifié vos paramètres, faites-nous savoir les détails à [email protected] et nous vous aiderons.