Intégration des tarifs USPS
Sam Forde avatar
Écrit par Sam Forde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour afficher les tarifs USPS uniquement lorsque les clients sélectionnent l'expédition dans notre widget, nous vous recommandons d'intégrer USPS dans l'onglet Tarifs de Zapiet - Ramassage + Livraison.

Pour toute question concernant la valeur du tarif, veuillez contacter USPS. Nous affichons uniquement les tarifs qu'ils génèrent.

Les étapes d'intégration seront légèrement différentes selon la version des tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison que vous utilisez :

Exigences

• Tous les produits qui nécessitent l'expédition doivent être marqués comme Produit physique dans Shopify.

• Vous aurez besoin d'avoir un compte USPS actif et votre nom d'utilisateur.

• Connectez-vous au site Web du programme pour développeurs USPS à l'aide du nom d'utilisateur et du mot de passe de votre compte USPS Solutions for Small Business. Sélectionnez votre numéro de compte dans la liste déroulante.

Activer USPS avec les tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison

Notre dernière fonctionnalité de tarifs permet aux marchands d'utiliser les tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison sans avoir besoin d'accéder à l'API d'expédition calculée par le transporteur. Consultez notre article Tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison pour plus de détails.

Pour intégrer USPS aux tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison, veuillez ajouter USPS dans Shopify. Tous les tarifs dans Shopify qui ne sont pas configurés dans Zapiet - Ramassage + LIvraison seront considérés comme des tarifs d'expédition. Cela garantira que vos clients voient les tarifs réduits fournis par USPS.

Désactiver USPS avec les tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison

Si vous ne souhaitez plus utiliser l'expédition calculée par USPS, vous pouvez déconnecter votre compte de transporteur USPS de votre interface administrateur Shopify.

Activer les tarifs USPS avec l'API d'expédition calculée par le transporteur

Lorsque vous utilisez Zapiet - Ramassage + Livraison avec l'API d'expédition calculée par le transporteur, notre application n'a pas la capacité d'afficher des tarifs Shopify réduits. Seul Shopify peut proposer des tarifs réduits. Veuillez utiliser notre fonctionnalité de tarifs la plus récente pour profiter des tarifs Shopify réduits. Consultez notre article Tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison pour plus de détails.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Tarifs.

2. Accédez à la section Expédition et cliquez sur Options avancées.

3. Recherchez USPS et cliquez sur Ajouter un transporteur.

4. Entrez votre nom d'utilisateur et cochez Activer les tarifs USPS.

5. Ajoutez des frais de manutention si nécessaire, puis cliquez sur Enregistrer.

Vos tarifs USPS devraient maintenant être générés via Zapiet - Ramassage + Livraison lorsque vos clients sélectionnent l'expédition dans le widget - vous pouvez maintenant les tester.

Désactiver les tarifs d'expédition

Si vous avez ajouté des tarifs d'expédition dans Zapiet - Ramassage + Livraison, nous vous recommandons de les supprimer afin que vous ne puissiez afficher que les tarifs USPS.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Tarifs.

2. Dans la section Expédition, cliquez sur Modifier à côté de votre zone d'expédition.

3. Cliquez sur Supprimer la zone.

4. Cliquez sur Confirmer, supprimer la zone pour supprimer cette zone d'expédition.

Vos tarifs d'expédition Zapiet - Ramassage + Livraison sont maintenant supprimés, et les seuls tarifs générés pour l'expédition proviendront d'USPS.

Empêcher les tarifs en double

Lorsque vos tarifs USPS sont générés via Zapiet - Ramassage + Livraison, nous vous recommandons de supprimer USPS en tant que transporteur des paramètres d'expédition et de livraison de Shopify.

1. Dans les Paramètres Shopify, cliquez sur Expédition et livraison, puis sur Profil d'expédition général.

2. Supprimez USPS en tant que transporteur s'il est ajouté à votre zone d'expédition nationale.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Seul Zapiet - Ramassage + Livraison doit être ajouté en tant que transporteur dans votre zone d'expédition nationale. Ensuite, notre application peut contrôler les tarifs à afficher lors du paiement, en fonction de la méthode de paiement sélectionnée dans notre widget.

Désactiver les tarifs USPS

Si vous souhaitez arrêter d'utiliser USPS avec Zapiet - Ramassage + Livraison, vous pouvez désactiver les tarifs.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Tarifs.

2. Dans la section Expédition, cliquez sur Modifier à côté de USPS.

3. Décochez Activer les tarifs USPS.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Les tarifs USPS n'apparaîtront plus lors de la sélection de la livraison ou de l'expédition dans notre application.

Assurez-vous d'ajouter vos tarifs de livraison et d'expédition dans notre application ou Shopify, afin que vos clients puissent payer. Vous pouvez consulter notre guide Configurer vos tarifs pour plus d'informations.

Dépannage

Si vous ne voyez pas les tarifs USPS :

• Vérifiez si les informations d'identification correctes sont ajoutées. Assurez-vous d'ajouter le nom d'utilisateur correct à partir de votre compte USPS.

• Pour toute question sur la fonctionnalité USPS (valeurs des tarifs, suivi), veuillez contacter le support technique USPS au 1-800-344-7779.