Tarifs
Quelle version des tarifs est-ce que j'utilise ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez consulter l'onglet tarifs dans Zapiet - Ramassage + Livraison pour trouver votre version des tarifs. Vous pourriez utiliser :

Tarifs Zapiet - Ramassage+ Livraison

Si vous avez installé notre application après août 2023, votre magasin est plus susceptible d'utiliser les tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Tarifs.

2. Si votre onglet Tarifs ressemble à celui présenté sur la capture d'écran ci-dessous, vous utilisez les tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison.

Pour configurer vos tarifs, consultez notre article Tarifs Zapiet – Ramassage + Livraison.

Tarifs avec l'API du service de transporteur

Exigences

Si vous avez installé notre application avant août 2023 et que vous n'avez pas contacté notre équipe d'assistance récemment, votre magasin est plus susceptible d'utiliser les tarifs avec l'API du service de transporteur.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Tarifs.

2. Si votre onglet Tarifs ressemble à celui présenté sur la capture d'écran ci-dessous, vous utilisez les tarifs avec l'API du service de transporteur.

Pour configurer vos tarifs, consultez les articles suivants :