Tarifas
Integración de las tarifas de los transportistas (Zapiet - Tarifas de recogida + entrega)
Integración de las tarifas de los transportistas (Zapiet - Tarifas de recogida + entrega)
Diego Matamoros avatar
Escrito por Diego Matamoros
Actualizado hace más de una semana

Te recomendamos que utilices un proveedor de tarifas cuando tenga necesidades de tarifas más complejas, como tarifas basadas en productos, tarifas basadas en fechas o cualquier otro escenario más avanzado.

Si ya lo integramos con la aplicación, puedes añadirlo directamente, o también puedes integrarlo con un transportista personalizado para tus tarifas.

Continúa con este artículo sólo si está utilizando Zapiet - Tarifas de Recogida + Entrega. ¿Qué versión de las tarifas estoy utilizando?

Transportistas compatibles

Haga clic en el nombre del transportista para abrir nuestra guía sobre la integración de las tarifas del transportista en Zapiet - Recogida + Entrega.

Estos transportistas deben añadirse directamente en la configuración de envío y entrega de Shopify, e integrarse con Zapiet - Recogida + Entrega a través de su propia configuración.