Integración de las tarifas de Canada Post
Actualizado hace más de una semana

Para mostrar las tarifas de Canada Post solo cuando los clientes seleccionan envío en nuestro widget, recomendamos integrar Canada Post en la pestaña Tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega.

Si tienes alguna pregunta sobre el valor de la tarifa, comunícate con Canada Post—solo mostramos las tarifas que generan.

Los pasos de integración serán ligeramente diferentes, dependiendo de la versión de tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega que esté utilizando:

Requisitos

• Deberás tener una cuenta activa con Canada Post

• Necesitará su número de clave (nombre de usuario: contraseña) de tu cuenta del Programa para desarrolladores de Canada Post.

• Inicia sesión en el sitio web del Programa para desarrolladores de Canada Post con el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Canada Post Solutions for Small Business. Selecciona tu número de cuenta de la lista desplegable.

• En la página de bienvenida, copia el nombre de usuario y la contraseña que aparecen en la sección Producción de la tabla de claves API. Estos están incluidos en el número de clave.

• El número clave incluye dos partes. La primera parte es su nombre de usuario y la segunda parte es su contraseña (nombre de usuario: contraseña).

Habilita Canada Post con Zapiet: tarifas de recogida y entrega

Nuestra función de tarifas más reciente permite a los comerciantes usar las Tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega sin necesidad de acceder a la API del servicio de transporte de Shopify. Echa un vistazo a nuestro artículo de Tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega para obtener más detalles.

Para integrar Canada Post con Zapiet - Tarifas de recogida y entrega, agregua Canada Post en Shopify. Cualquier tarifa en Shopify que no esté configurada dentro de Zapiet - Recogida + Entrega se considerará como tarifa de envío. Esto asegurará que sus clientes vean las tarifas con descuento proporcionadas por Canada Post.

Deshabilitar Canada Post con Zapiet - Tarifas de recogida y entrega

Si ya no quieres usar el envío calculado por Canada Post, puedes desconectar tu cuenta de transportista de Canada Post de tu panel de control de Shopify.

Habilitar tarifas de Correos de Canadá

Cuando se usa Zapiet - Recogida + Entrega con Carrier Service API, nuestra aplicación no tiene la capacidad de mostrar tarifas de Shopify con descuento; solo Shopify puede ofrecer tarifas con descuento. Utiliza nuestra función de tarifas más recientes para aprovechar las tarifas con descuento de Shopify. Echa un vistazo a nuestro artículo de Tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega para obtener más detalles.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Tarifas.

2. Ve a la sección Envío y haz clic en Opciones avanzadas.

3. Busca Canada Post y haz clic en Agregar transportista.

4. Pega tu Nombre de usuario, Contraseña (del Número de clave) y Número de cuenta, y marca Habilitar tarifas de Canada Post.

5. Agregua tarifas de manejo si es necesario y haz clic en Guardar.

Tus tarifas de Canada Post ahora deben generarse a través de Zapiet - Recogida + Entrega cuando sus clientes seleccionan envío en el widget—ahora puede probarlas.

Deshabilitar tarifas de envío

Si has agregado tarifas de envío en Zapiet - Recogida + Entrega, le recomendamos eliminarlas para que solo pueda mostrar las tarifas de Canada Post.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Tarifas.

2. En la sección Envío, haz clic en Editar junto a tu zona de envío.

3. Haz clic en Eliminar zona.

4. Confirma para eliminar esta zona de envío.

Tus tarifas de envío de Zapiet - Recogida + Entrega se eliminarán ahora, y las únicas tarifas generadas para el envío provendrán de Canada Post.

Prevenir tarifas duplicadas

Cuando tus tarifas de Canada Post se generan a través de Zapiet - Recogida + Entrega, recomendamos eliminar Canada Post como el transportista de la configuración de envío y entrega de Shopify.

1. En Configuración de Shopify, haz clic en Envío y entrega, luego haz clic en perfil de envío General.

2. Elimina Canada Post como transportista si se agrega a su zona de envío nacional.

3. Haz clic en Guardar.

Solo Zapiet - Recogida + Entrega debe agregarse como transportista en tu zona de envío nacional. Luego, nuestra aplicación puede controlar qué tarifas mostrar al momento del pago, según el método de pago seleccionado en nuestro widget.

Deshabilitar las tarifas de Canada Post

Si desea dejar de usar Canada Post con Zapiet - Recogida + Entrega, puedes desactivar las tarifas.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Tarifas.

2. Busca Canada Post integrado en la sección Envío y haz clic en Editar.

3. Desmarca Habilitar tarifas de Canada Post.

4. Haz clic en Guardar.

Las tarifas de Canada Post ya no aparecerán al seleccionar la entrega o el envío en nuestra aplicación.

Asegúrate de agregar tus tarifas de entrega y envío dentro de nuestra aplicación o Shopify, para que tus clientes puedan pagar. Puede consultar nuestra Guía de configuración de tarifas para obtener más información.

Solución de problemas

Si no ves las tarifas de Canada Post: