Integrando las tarifas de FedEx
Actualizado hace más de una semana

Para mostrar las tarifas de FedEx solo cuando los clientes seleccionan envío en nuestro widget, recomendamos integrar FedEx en la pestaña Tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega.

Si tienes alguna pregunta sobre el valor de la tarifa, comunícate con FedEx—solo mostramos las tarifas que generan.

Los pasos de integración serán ligeramente diferentes, dependiendo de la versión de tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega que esté utilizando:

Requisitos

• Deberás tener una cuenta activa con FedEx.

• Deberás iniciar sesión en tu cuenta de FedEx y seguir la guía de servicios web de FedEx para obtener tus claves de producción.

• También necesitarás tu clave de autenticación/API, número de cuenta y número de medidor—estos se pueden encontrar al final de su proceso de registro.

Habilita FedEx con Zapiet: tarifas de recogida y entrega

Nuestra función de tarifas más reciente permite a los comerciantes usar Zapiet: tarifas de recogida y entrega sin necesidad de acceder a la API del servicio de transporte de Shopify. Echa un vistazo a nuestro artículo de Tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega para obtener más detalles.

Para integrar FedEx con las tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega, agregua FedEx en Shopify. Cualquier tarifa en Shopify que no esté configurada dentro de Zapiet - Recogida + Entrega se considerará como tarifa de envío. Esto garantizará que tus clientes vean las tarifas con descuento proporcionadas por FedEx.

Desactivar FedEx con Zapiet - Tarifas de recogida + entrega

Si ya no deseas utilizar el envío calculado por FedEx, puedes desconectar tu cuenta de transportista de FedEx de su panel de control de Shopify.

Habilita las tarifas de FedEx con la API de Carrier Service

Cuando se usa Zapiet - Recogida + Entrega con Carrier Service API, nuestra aplicación no tiene la capacidad de mostrar tarifas de Shopify con descuento—solo Shopify puede ofrecer tarifas con descuento. Utilice nuestra función de tarifas más recientes para aprovechar las tarifas con descuento de Shopify. Echa un vistazo a nuestro artículo de Tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega para obtener más detalles.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Tarifas.

2. Ve a la sección Envío y haz clic en Opciones avanzadas.

3. Busca FedEx y haz clic en Agregar transportista.

4. Pega tu Contraseña, Número de cuenta, Número de medidor y Clave API, y marca Habilitar tarifas de FedEx.

El número de medidor también se conoce como Número de Medidor de Producción.

La clave API también se conoce como Número de Autenticación.

5. Agregua tarifas de manejo si es necesario y haz clic en Guardar.

Tus tarifas de FedEx ahora deben generarse a través de Zapiet - Recogida + Entrega cuando sus clientes seleccionan envío en el widget; ahora puede probarlas.

Deshabilitar tarifas de envío

Si ha agregado tarifas de envío en Zapiet - Recogida + Entrega, te recomendamos eliminarlas para poder mostrar solo las tarifas de FedEx.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Tarifas.

2. Dentro de la sección Envío, haz clic en Editar junto a tu zona de envío.

3. Haz clic en Eliminar zona.

4. Confirma para eliminar esta zona de envío.

Tus tarifas de envío de Zapiet - Recogida + Entrega se eliminan ahora, y las únicas tarifas generadas para el envío provendrán de FedEx.

Prevenir tarifas duplicadas

Cuando tus tarifas de FedEx se generan a través de Zapiet - Recogida + Entrega, recomendamos eliminar FedEx como el transportista de la configuración de envío y entrega de Shopify.

1. En Configuración de Shopify, haz clic en Envío y entrega, luego haz clic en Perfil de envío General.

2. Elimina FedEx como transportista si se agrega en su zona de envío nacional.

3. Haz clic en Guardar.

Solo Zapiet - Recogida + Entrega debe agregarse como transportista en tu zona de envío nacional. Luego, nuestra aplicación puede controlar qué tarifas mostrar al momento del pago, según el método de pago seleccionado en nuestro widget.

Deshabilitar las tarifas de FedEx

Si desea dejar de usar FedEx con Zapiet - Recogida + Entrega, puedes desactivar las tarifas.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Tarifas.

2. Busqca FedEx integrado en la sección Envío y haz clic en Editar.

3. Desmarca Habilitar tarifas de FedEx.

4. Haz clic en Guardar.

Las tarifas de FedEx ya no aparecerán al seleccionar entrega o envío en nuestra aplicación.

Asegúrate de agregar tus tarifas de entrega y envío dentro de nuestra aplicación o Shopify, para que tus clientes puedan pagar. Puedes consultar nuestra Guía de configuración de tarifas para obtener más información.

Solución de problemas

Si no ve las tarifas de FedEx:

• Verifica si se agregaron las credenciales correctas; asegúate de agregar la contraseña, el número de cuenta, el número de medidor y la clave API correctos de su cuenta de FedEx.

El número de medidor también puede denominarse Número de medidor de producción y la clave API también puede denominarse Número de autenticación.

• Si tienes alguna pregunta sobre la funcionalidad de FedEx (valores de tarifas, seguimiento), comunícate con el soporte de FedEx en tu país.