Tarifas
Integrando tarifas UPS
Actualizado hace más de una semana

Aprende cómo integrar UPS para mostrar las tarifas de UPS solo cuando los clientes seleccionen envío en nuestro widget.

Después de junio de 2023, UPS ya no emitirá nuevas claves de acceso API. Si está utilizando nuestras tarifas con la API del operador y desea utilizar la integración de tarifas de UPS, comuníquese con nosotros por chat y lo actualizaremos a Zapiet: tarifas de recogida + entrega.

Requisitos

Habilitar UPS

Nuestra última función de tarifas permite a los comerciantes usar Zapiet: tarifas de recogida y entrega sin necesidad de acceder a la API de Shopify Carrier Service. Echa un vistazo a nuestro artículo Zapiet - Tarifas de recogida + entrega para más detalles.

Para integrar UPS con Zapiet - Tarifas de recogida + entrega, agregue UPS en Shopify.

Cualquier tarifa en Shopify que no esté configurada en Zapiet - Recogida + Entrega se considerará tarifa de envío. Esto garantizará que sus clientes vean las tarifas con descuento proporcionadas por UPS.

Si tiene alguna pregunta sobre el valor de la tarifa, comuníquese con UPS.

Deshabilitar UPS

Si ya no deseas utilizar el envío calculado por UPS, puedes desconectar tu cuenta de transportista de UPS de tu administrador de Shopify.