Todas las coleccionesIntegraciones de tarifas
Integrando Zapiet - Tarifas de Productos
Actualizado hace más de una semana

Zapiet - Tarifas de Producto aparecerá para todos tus métodos de pago si se añade como un transportista directamente en Shopify. Si deseas que las tarifas solo se muestren para ciertos métodos de pago, puedes integrarlo en Zapiet - Recogida + Entrega.

Zapiet: las tarifas de productos se pueden utilizar para las tarifas de recogida, entrega y/o envío.

Requisitos

• Se requiere la API de Servicio de Transportista cuando se utiliza Zapiet - Tarifas de Productos, para poder mostrar las tarifas en el proceso de pago. Puedes obtener más información en nuestra guía de API de Servicio de Transportista de Shopify.

• Todos los productos físicos deben marcarse como Este producto requiere envío en Shopify.

• Debe crear un grupo de productos, crear tarifas y probar las tarifas existentes antes de conectar Zapiet - Tarifas de Productos a Zapiet - Recogida + Entrega.

Zapiet - Tarifas de Recogida + Entrega

Nuestra última función de tarifas permite a los comerciantes usar Zapiet - Tarifas de Recogida + Entrega sin necesidad de acceder a la API de Servicio de Transportista de Shopify. Visita nuestro artículo Zapiet - Tarifas de recogida + Entrega para más detalles.

Aún necesitarás la API de Servicio de Transportista para usar Zapiet - Tarifas de Producto.

1. En Zapiet - Tarifas de Productos, haz clic en Configuración.

2. En la sección Avanzado, marca Habilitar integración con Zapiet - Recogida + Entrega.

3. Selecciona el método de envío para el cual Zapiet - Tarifas de Productos debe calcular las tarifas.

4. Haz clic en Guardar.

Tus tarifas de entrega serán calculadas por Zapiet - Tarifas de productos a través de Zapiet - Recogida + Entrega; ahora puede probarlas.

Eliminar tarifas duplicadas

Si solo estás utilizando Zapiet - Tarifas de Productos para las tarifas de envío, te recomendamos que deshabilites las tarifas de envío mediante Zapiet - Recogida + Entrega, para evitar tarifas duplicadas u otras tarifas en el proceso de pago.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Tarifas.

2. Haz clic en el icono de la papelera para eliminar todas las tarifas de envío que hayas agregado.

3. Haz clic en Guardar cambios.

Tus tarifas duplicadas se eliminan ahora y las únicas tarifas generadas para la entrega provendrán de Zapiet - Tarifas de Productos.

Desactivar tarifas generadas por Zapiet - Tarifas de Producto

Si ya no deseas utilizar las tarifas generadas por la aplicación de Zapiet - Tarifas de Producto a través de Zapiet - Recogida + Entrega, puedes desactivarlas.

1. En Zapiet - Tarifas de Producto, haz clic en Configuración.

2. Desmarca Habilitar integración con Zapiet - Recogida + Entrega.

3. Haz clic en Guardar.

Las tarifas generadas por Zapiet - Tarifas de Producto ya no aparecerán al seleccionar recogida, entrega o envío en nuestra aplicación.

Asegúrate de agregar tus tarifas de recogida, entrega o envío en Zapiet - Recogida + Entrega, para que tus clientes puedan realizar el pago. Visita nuestro artículo Tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega para más información.

Solución de problemas

Si no obtuviste la tarifa que esperabas, primero verifica la configuración de tu tarifa.

1. Asegúrate de tener habilitada la API de Servicio de Transportista de Shopify en tu tienda.

2. Asegúrate que Zapiet - Tarifas de productos esté agregado como transportista a tu perfil de envío en Shopify.

3. Comprueba si Zapiet - Tarifas de Producto está habilitado en Zapiet - Tarifas de Producto > Configuración.

4. Todos los productos que requieran envío deben ser marcados como un Producto físico en Shopify.

5. Asegúrate de realizar la prueba con un producto que se agregó al grupo de productos Zapiet - Tarifas de Producto.

6. Comprueba si puedes ver una tarifa generada en Zapiet - Tarifas de Producto > Registros.

Si la tarifa sigue siendo incorrecta después de verificar tu configuración, infórmanos los detalles en [email protected] y te ayudaremos.