Integración de tarifas de USPS
Actualizado hace más de una semana

Para mostrar las tarifas de USPS solo cuando los clientes seleccionan envío en nuestro widget, recomendamos integrar USPS en la pestaña Tarifas de Zapiet - Pickup + Delivery.

Si tienes alguna pregunta sobre el valor de la tarifa, comunícate con USPS; solo mostramos las tarifas que generan.

Los pasos de integración serán ligeramente diferentes, dependiendo de la versión de tarifas de Zapiet - Pickup + Delivery que estes utilizando:

Requisitos

• Deberás tener una cuenta USPS activa y tu nombre de usuario.

• Inicia sesión en el sitio web del Programa para desarrolladores de USPS con el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de USPS Solutions for Small Business. Selecciona tu número de cuenta de la lista desplegable.

Habilita USPS con Zapiet - Tarifas de recogida y entrega

Nuestra función de tarifas más reciente permite a los comerciantes usar Zapiet: tarifas de recogida y entrega sin necesidad de acceder a la API del servicio de transporte de Shopify. Echa un vistazo a nuestro artículo Zapiet - Tarifas de recogida y entrega para obtener más detalles.

Para integrar USPS con Zapiet - Tarifas de recogida y entrega, agrega USPS en Shopify. Cualquier tarifa en Shopify que no esté configurada dentro de Zapiet - Pickup + Delivery se considerará como tarifa de envío. Esto asegurará que tus clientes vean las tarifas con descuento proporcionadas por USPS.

Deshabilitar USPS con Zapiet - Recogida + Tarifas de entrega

Si ya no quieres usar el envío calculado por USPS, puedes desconectar tu cuenta de operador de USPS de tu panel de control de Shopify.

Habilite las tarifas de USPS con la API de Carrier Service

Cuando se usa Zapiet - Pickup + Delivery con Carrier Service API, nuestra aplicación no tiene la capacidad de mostrar tarifas de Shopify con descuento; solo Shopify puede ofrecer tarifas con descuento. Utilice nuestra función de tarifas más recientes para aprovechar las tarifas con descuento de Shopify. Echa un vistazo a nuestro artículo Zapiet - Tarifas de recogida y entrega para obtener más detalles.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Tarifas.

2. En la sección de Envío y haz clic en Opciones avanzadas.

3. Busca USPS y haz clic en Agregar operador.

4. Ingresa tu nombre de usuario y marca Habilitar tarifas de USPS.

5. Agrega tarifas de manejo si es necesario y haz clic en Guardar.

Tus tarifas de USPS ahora deben generarse a través de Zapiet - Pickup + Delivery cuando tus clientes seleccionan envío en el widget; ahora puedes probarlas.

Deshabilitar tarifas de envío

Si has agregado tarifas de envío en Zapiet - Pickup + Delivery, te recomendamos eliminarlas, para que solo pueda mostrar las tarifas de USPS.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Tarifas.

2. En la sección Envío, haz clic en Editar junto a tu zona de envío.

3. Haz clic en Eliminar zona.

4. Haz clic en Confirmar, eliminar esta zona para eliminar esta zona de envío.

Tus tarifas de envío de Zapiet - Pickup + Delivery se eliminarán ahora, y las únicas tarifas generadas para el envío provendrán de USPS.

Prevenir tarifas duplicadas

Cuando tus tarifas de USPS se generan a través de Zapiet - Pickup + Delivery, recomendamos eliminar USPS como el transportista de la configuración de envío y entrega de Shopify.

1. En Configuración de Shopify, haz clic en Envío y entrega, luego haz clic en Perfil de envío general.

2. Elimina USPS como transportista si se agrega a su zona de envío nacional.

3. Haz clic en Guardar.

Solo Zapiet - Pickup + Delivery debe agregarse como transportista en tu zona de envío nacional. Luego, nuestra aplicación puede controlar qué tarifas mostrar al momento del pago, según el método de pago seleccionado en nuestro widget.

Deshabilitar las tarifas de USPS

Si deseas dejar de usar USPS con Zapiet - Pickup + Delivery, puedes desactivar las tarifas.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Tarifas.

2. En la sección Envío, haz clic en Editar junto a USPS.

3. Desmarca Habilitar tarifas de USPS.

4. Haz clic en Guardar.

Las tarifas de USPS ya no aparecerán al seleccionar entrega o envío en nuestra aplicación.

Asegúrate de agregar tus tarifas de entrega y envío dentro de nuestra aplicación o Shopify, para que tus clientes puedan pagar. Puedes consultar nuestra guía de configuración de tarifas para obtener más información.

Solución de problemas

Si no ves las tarifas de USPS:

• Verifica si se agregaron las credenciales correctas; asegúrate de agregar el nombre de usuario correcto de tu cuenta de USPS.

• Si tienes alguna pregunta sobre la funcionalidad de USPS (valores de tarifas, seguimiento), comunícate con el soporte técnico de USPS al 1-800-344-7779.