Todas as coleçõesTarifas
Integração de taxas de transportadoras (taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas)
Integração de taxas de transportadoras (taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas)

Adicione outras transportadoras para opções de taxas mais complexas.

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

Recomendamos usar taxas de transportadoras quando você tiver necessidades mais complexas, como taxas baseadas em produtos, taxas baseadas em datas ou qualquer outro cenário mais avançado.

Se já tivermos integração com o aplicativo, você pode adicioná-lo diretamente ou também integrar um transportador personalizado para suas taxas.

Siga este artigo apenas se estiver usando as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas. Qual versão das taxas estou usando?

Transportadoras compatíveis

Clique no nome da transportadora para abrir nosso guia de integração das taxas no Zapiet - Entrega e Recolhas:

Essas transportadoras precisam ser adicionadas diretamente nas configurações de envio e entrega do Shopify e integradas ao Zapiet - Entrega e Recolhas através de suas próprias configurações.