Integração de taxas da FedEx
Atualizado essa semana

Saiba como exibir as taxas da FedEx apenas quando os clientes selecionarem envio no nosso widget.

Após maio de 2024, a FedEx descontinuou sua FedEx Web Services API. Se você estiver usando nossas taxas com a API de Serviço de Transportadora e quiser usar a integração de taxas da FedEx, entre em contato conosco pelo chat, e faremos o upgrade para as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas.

Requisitos

• Você precisa utilizar as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas.

• Você precisará de uma conta ativa com a FedEx.

• Todos os produtos que requerem envio precisam estar marcados como Produtos físicos na Shopify.

Ativar FedEx

Nossa funcionalidade mais recente de taxas permite que os lojistas utilizem as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas sem precisar de acesso à API de Serviço de Transportadora da Shopify. Consulte nosso artigo sobre as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas para mais detalhes.

Para integrar a FedEx com as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas, adicione a FedEx na Shopify.

Quaisquer taxas configuradas na Shopify que não estejam no Zapiet - Entrega e Recolhas serão tratadas como taxas de envio. Isso garantirá que seus clientes vejam as taxas com desconto fornecidas pela FedEx.

Para quaisquer dúvidas sobre o valor das taxas, entre em contato diretamente com a FedEx.

Desativar FedEx

Se você não quiser mais usar o envio calculado pela FedEx, poderá desconectar sua conta de transportadora da FedEx no Painel de administrador da Shopify.