Creando un pedido de prueba
Actualizado hace más de una semana

Cuando hayas configurado las opciones de recogida, entrega y/o envío en Zapiet - Recogida + Entrega, te recomendamos crear un pedido de prueba.

Sigue el artículo de Realizar un pedido de prueba de Shopify para aprender cómo activar los métodos de pago de prueba si tu tienda no está en vivo.

Si tu tienda está en vivo, puedes:

Crear un pedido de prueba

Para crear un pedido de prueba, sigue nuestro tutorial en video o sigue los pasos escritos. [Instrucciones del video en Inglés]

1. Previsualiza el tema donde has instalado el widget Zapiet - Recogida + Entrega. Para obtener más información, echa un vistazo a nuestro artículo sobre la Online Store 2.0.

2. Agrega un producto al carrito y ve a la página del carrito.

3. En el widget de Zapiet - Recogida + Entrega, selecciona uno de los métodos de pago (recogida/entrega/envío) y agrega los detalles correspondientes. Revisa si las reglas que has establecido en la configuración se están mostrando correctamente en el calendario.

4. Haz clic en Pagar pedido.

Los pasos adicionales variarán ligeramente dependiendo de la versión de pago que estés utilizando. Obtén más información en el artículo de Shopify sobre el pago en una sola página.

Pantalla de pago de una sola página

1. En la página de pago, añade los detalles del cliente.

La redacción debería cambiar dependiendo del método de pago que hayas seleccionado; puedes obtener más información en nuestro artículo sobre locales de idioma.

2. Entonces, verás las tarifas. Si estás utilizando tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega, solo se mostrarán las tarifas relevantes para el método seleccionado.

Echa un vistazo a nuestra guía de configuración de tarifas para obtener más información.

3. Continúa con el pago y completa el pedido.

Sigue el artículo de Shopify sobre pedidos de prueba para aprender cómo habilitar métodos de pago de prueba si tu tienda no está en vivo. Si tu tienda está en vivo, puedes crear un pedido real y luego cancelarlo y reembolsarlo.

4. Cuando completes el pedido, verás la página de estado del pedido.

Sigue nuestro artículo sobre la página del estado del pedido si deseas agregar nuestros detalles aquí.

Pantalla de pago en tres páginas

1. En la página de pago, añade los detalles del cliente y haz clic en Continuar con los métodos de entrega.

La redacción debería cambiar dependiendo del método de pago que hayas seleccionado; puedes obtener más información en nuestro artículo sobre locales de idioma.

2. Entonces, verás las tarifas. Si estás utilizando tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega, solo se mostrarán las tarifas relevantes para el método seleccionado.

Echa un vistazo a nuestra guía de configuración de tarifas para obtener más información.

3. Continúa con el pago y completa el pedido.

Sigue el artículo de Shopify sobre pedidos de prueba para aprender cómo habilitar métodos de pago de prueba si tu tienda no está en vivo. Si tu tienda está en vivo, puedes crear un pedido real y luego cancelarlo y reembolsarlo.

4. Sigue nuestro artículo sobre la página del estado del pedido si deseas agregar nuestros detalles aquí.

Verifica los detalles del pedido

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, abre la pestaña de Pedidos y haz clic en el pedido de prueba.

2. Verifica los detalles.

Después de haber creado el pedido es importante revisar:

• Has recibido la confirmación del pedido con los detalles correctos.

• El pedido se muestra en tus pedidos de Shopify, con los detalles y etiquetas correctos.

Echa un vistazo a nuestro artículo de Gestión de pedidos para obtener más información sobre cómo gestionar tus pedidos dentro de Zapiet - Recogida + Entrega.