Todas las coleccionesAvanzado
Habilitar el widget de estado del pedido
Actualizado hace más de una semana

Si deseas recordar a tus clientes las selecciones que hicieron en el widget del carrito o de la pantalla de pago, puedes agregar nuestro widget de estado del pedido a la página de estado del pedido.

Si no puedes utilizar el widget de estado del pedido, contáctanos en el chat y háznoslo saber. Te ofreceremos una solución alternativa.

Requisitos

Habilitar el widget

1. Haz clic en Ajustes y luego en Temas y Pago.

2. En la sección de la página de estado del pedido, haz clic en Personaliza la compra.

3. Haz clic en Información, luego en Gracias.

4. Haz clic Agregar bloque de aplicación.

5. Haz clic en el widget de estado del pedido de Zapiet - Recogida + Entrega.

6. Verás nuestro widget en la página de Gracias.

7. Haz clic en Gracias y luego en Estado del pedido.

8. Haz clic en Agregar bloque de aplicación.

9. Haz clic en el widget de Zapiet - Recogida + Entrega.

10. Verás nuestro widget en la página de estado del pedido.

11. Haz clic en Guardar.

Cuando habilites el widget de estado del pedido en la página de estado del pedido, también habilitaremos automáticamente el widget de estado del pedido en la página de agradecimiento.

Publica la página de estado del pedido

Si estás habilitando el widget de estado del pedido por primera vez, deberás publicar la página de estado del pedido en tu tema. Si tu página de estado del pedido ya está publicada, puedes omitir esta sección

1. En la pestaña Tienda en línea > Temas, haz clic en Personalizar junto al tema que deseas editar

2. Haz clic en Página de inicio, luego en Pantalla de pago y cuentas nuevas de nuevos clientes.

3. Haz clic en Pantalla de Pago, luego en Estado del pedido.

4. Haz clic en Publicar.

5. Haz clic en Publicar.

El widget de extensión de estado del pedido está ahora habilitado en tu tienda. Recordará a tus clientes la fecha y hora de recogida, entrega o envío seleccionadas en nuestro widget de carrito o pago.

Notas

• Puedes personalizar el texto en el widget de estado del pedido yendo a Ajustes > Texto y Diseño > Estado del pedido.