Servicios externos
Aplicación de suscripciones Appstle℠

Integrar la aplicación de suscripciones de Appstle℠ con Zapiet - Recogida + Entrega

Diego Matamoros avatar
Escrito por Diego Matamoros
Actualizado hace más de una semana

La aplicación de Subscripciones de Appstle℠ no es totalmente compatible con Zapiet - Recogida + Entrega, y es posible que surjan problemas. Para obtener más información sobre las limitaciones, consulte nuestro artículo API de suscripciones.

Las fechas no se incrementarán por defecto en los pedidos futuros. Para habilitar esta función, sigue nuestro artículo Incremento de fechas para Appstle℠. Con esta función habilitada, cualquier pedido posterior que sea generado automáticamente por Appstle℠ tendrá la fecha futura correcta en Zapiet.

Para que las tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega funcionen con los productos de suscripciones de Appstle℠, debes crear un perfil de envío y agregarle tarifas.

Requisitos

• Se requiere la API de Servicio de Transporte de Shopify al utilizar las suscripciones de Appstle si estás ofreciendo múltiples métodos de entrega (por ejemplo, recogida en tienda y entrega local), para mostrar las tarifas correctas en el proceso de pago.

• Si estás utilizando solo un método de entrega (por ejemplo, solo recogida en tienda o solo entrega), puedes utilizar las tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega sin necesidad de la API de Servicio de Transporte de Shopify.

• Debes tener la configuración Agregar _ZapietId a todos los elementos en el carrito habilitada en Zapiet - Recogida + Entrega > Ajustes > Desarrolladores > Avanzado.

• Permitirá a tus clientes finalizar la compra con un carrito mixto que incluya artículos de suscripción y artículos sin suscripción.

Crear un perfil de envío

1. En la aplicación de suscripciones Appstle℠, haz clic en Configuración y luego en Configuración general.

2. Haz clic en Perfil de envío: Agregar/Administrar.

3. Haz clic en Crear perfil de envío.

4. Agregua el nombre de su perfil de envío y haz clic en Crear.

5. Haz clic en Editar planes de suscripción.

6. Haz clic en Seleccionar y selecciona los planes de suscripción que deberían obtener las tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega.

• Puede seleccionar uno o varios grupos de suscripción.

7. Haz clic en actualizar.

Tu perfil de envío personalizado en la aplicación de Subscriciones de Appstle℠ ya está creado.

Agregar tarifas

1. En la pestaña Perfil de envío de la aplicación de suscripciones de Appstle℠, haz clic en Editar en Shopify.

2. Haz clic en Agregar tarifas. Puedes agregar tarifas para una o varias ubicaciones.

Los siguientes pasos dependen de su versión de tarifas:

Tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega

Nuestra última función de tarifas permite a los comerciantes usar Zapiet: tarifas de recogida y entrega sin necesidad de acceder a la API de Transportista de Shopify. Echa un vistazo a nuestro artículo tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega

1. Consulta qué tarifas has añadido en la pestaña de tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega.

2. Crea una zona en Shopify y haz clic en Agregar tarifas.

3. Agregua tarifas que coincidan con sus tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega.

4. Haz clic en Guardar.

Zapiet: las tarifas de recogida y entrega ahora se mostrarán al finalizar la compra de sus productos de suscripciones Appstle℠.

Tarifas con API de servicio de operador

Nuestra última función de tarifas permite a los comerciantes usar Zapiet: tarifas de recogida y entrega sin necesidad de acceder a la API de Shopify Carrier Service. Echa un vistazo a nuestro artículo tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega para mas detalles.

Continúa con esta parte del artículo solo si, debido a las limitaciones de nuestra función de tarifas más reciente, necesita utilizar nuestras tarifas con la API de Transportistas.

1. Crea una zona en Shopify y haz clic en Agregar tarifa.

2. Haz clic en Usar operador o aplicación para calcular tarifas.

3. Selecciona Store Pickup + Delivery y marca Mostrar servicios futuros.

4. Si es necesario, agregua una tarifa de manejo y haz clic en Listo.

Puedes leer más sobre las tarifas de manejo en nuestro artículo sobre cómo calcular las tarifas de manejo.

5. Haz clic en Guardar.

Zapiet: las tarifas de recogida y entrega ahora se mostrarán al finalizar la compra de sus productos de suscripciones Appstle℠.

Limitaciones

• Las tarifas no funcionarán correctamente si estás utilizando Appstle con las tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega y ofreciendo múltiples métodos (no se recomienda).

• Shopify siempre intentará cargar la tarifa más económica (independientemente del método seleccionado) y Zapiet ocultará la tarifa si no coincide con la opción seleccionada en el widget.

• Por ejemplo, si ofreces recogida gratuita y una tarifa de $10 para la entrega, la tarifa de recogida se mostrará correctamente y no se mostrarán tarifas para la entrega.