API de suscripciones
Actualizado hace más de una semana

Las aplicaciones que utilizan la API de suscripciones de Shopify (aplicaciones compatibles con el proceso de pago de Shopify) no son totalmente compatibles con Zapiet - Recogida + Entrega, y es posible que surjan problemas.

Requisitos

• La API de Shopify Carrier Service es necesaria cuando usas la aplicación de suscripción si ofreces múltiples métodos de entrega (por ejemplo, recogida en tienda y entrega local), para mostrar las tarifas correctas en el momento de pagar.

• Si utilizas solo un método de entrega (por ejemplo, solo recogida o solo entrega), puedes usar las tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega, sin la API de Carrier Service.

Compatibilidad de aplicaciones

Aplicaciones con las que somos parcialmente compatibles:

La función para incrementar automáticamente la fecha de recogida/entrega en los pedidos de suscripción (para que cualquier pedido posterior que la aplicación genere automáticamente tenga la fecha futura correcta) está disponible en el plan Pro con Zapiet - Recogida + Entrega para suscripciones de Recharge.

Limitaciones

• La aplicación de suscripción procesará el pedido inmediatamente; esto significa que comenzarán a cobrarle al cliente a partir de la fecha de compra en lugar de la fecha de entrega.

• Los pedidos posteriores que la aplicación genere automáticamente mostrarán las tarifas de reserva.

• Las tarifas no funcionarán correctamente si estás utilizando alguna aplicación de suscripción con las tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega, y ofreces varios métodos (no recomendado).

• Shopify siempre intentará cargar la tarifa más barata (independientemente del método seleccionado) y Zapiet ocultará la tarifa si no coincide con la opción seleccionada en el widget.

• Por ejemplo, si ofreces recogida gratuita y una tarifa de $10 por entrega, la tarifa de recogida se mostrará correctamente, y no se mostrarán tarifas para la entrega.

Comunícate con el soporte de la aplicación de suscripción para obtener más información.