Funcionalidad de tarifas

Maneras de configurar tus tarifas cuando usas Zapiet - Pickup + Delivery

Diego Matamoros avatar
Escrito por Diego Matamoros
Actualizado hace más de una semana

Nuestra aplicación Zapiet - Recogida + Entrega ofrece el widget y la funcionalidad de tarifas.

Hay tres opciones para configurar las tarifas en tu tienda:

Zapiet - Tarifas de recogida y entrega

• Disponible en todos los planes de Shopify

• La API de servicio de Shopify Carrier no es necesaria

Nuestra función de tarifas más reciente permite a los comerciantes usar Zapiet: tarifas de recogida y entrega sin necesidad de acceder a la API del servicio de transporte de Shopify. Echa un vistazo a nuestro artículo Zapiet - Tarifas de recogida y entrega para obtener más detalles.

Te mostraremos las tarifas configuradas en el apartado correspondiente de Zapiet - Recogida + Entrega > Tarifas.

Mostraremos las tarifas de recolección solo cuando se selecciona la recolección en nuestro widget, las tarifas de entrega solo cuando se selecciona la entrega en nuestro widget y las tarifas de envío solo cuando se selecciona el envío en nuestro widget.

• Recoger en tienda

• Entrega local

• Envío

Zapiet: tarifas de recogida y entrega con la API del servicio de transporte

Solo use esta opción si, debido a las limitaciones de nuestra función de tarifas más reciente, necesita usar nuestras tarifas con la API del servicio de operador.

Mostraremos las tarifas de recolección solo cuando se selecciona la recolección en nuestro widget, las tarifas de entrega solo cuando se selecciona la entrega en nuestro widget y las tarifas de envío solo cuando se selecciona el envío en nuestro widget.

Te mostraremos las tarifas configuradas en el apartado correspondiente de Zapiet - Recogida + Entrega > Tarifas.

Para obtener más información sobre cómo migrar sus tarifas y utilizar Zapiet - Tarifas de recogida y entrega, consulte nuestra guía de configuración de tarifas (con la API de Carrier Service).

Opciones de entrega y recogida de Shopify

• Disponible en todos los planes de Shopify

No se recomienda esta opción.

Utilice nuestra función de tarifas más reciente que permite a los comerciantes usar Zapiet - Tarifas de recogida y entrega sin necesidad de acceder a la API del servicio de transporte de Shopify. Echa un vistazo a nuestro artículo Zapiet - Tarifas de recogida y entrega para obtener más detalles.

Al usar las opciones de entrega y recolección local de Shopify, los clientes deben seleccionar su método de pago en la página del carrito (en nuestro widget) y luego nuevamente en el pago (en las opciones de Shopify).

Por ejemplo, cuando seleccionas recoger en el widget, verás las opciones Enviar y Recoger de Shopify que aparecen al finalizar la compra.