Temas
Habilitando el widget del carrito en tu tema

Habilita la versión más reciente de nuestro widget en tu tema de Shopify

Diego Matamoros avatar
Escrito por Diego Matamoros
Actualizado esta semana

Zapiet - Pickup + Delivery es compatible con la tienda en línea 2.0 y puede habilitar nuestro widget en su tema.

Consideraciones

• El widget debe instalarse en cada nuevo tema individualmente.

• El widget se actualizará automáticamente cuando se publique una nueva versión.

• El widget debería funcionar en todos los temas de la tienda de temas de Shopify. Si

• no estás usando un tema de la tienda de temas de Shopify, contáctanos en [email protected].

• Las personalizaciones en storepickup-addons.liquid ya no son posibles.

• Recomendamos crear un tema duplicado e instalar el widget allí, para evitar la interferencia del tema en vivo.

• CSS y JavaScript se pueden agregar en Zapiet - Pickup + Delivery > Ajustes > Desarolladores.

Habilite Zapiet - Pickup + Delivery en su tema

Para habilitar el widget, siga nuestro video tutorial o los pasos escritos (Instrucciones en Inglés)

1. Abre la sección Aplicaciones en tu panel de control de Shopify y haz clic en Zapiet - Pickup + Delivery.

2. Dentro de Zapiet - Pickup + Delivery, haz clic en Ajustes.

3. Haz clic en Temas.

4. Busca el tema en el que le gustaría instalar nuestro widget y haz clic en Vista previa en el tema.

5. Esto abrirá la configuración de personalizar en tu tema y habilitará el widget Zapiet - Pickup + Delivery en ese tema.

6. Agrega un producto al carrito y ve a la página del carrito.

7. Haz clic en Guardar.

8. Ahora puedes probar con la vista previa de este tema duplicado para asegurarte de que todo funciona como lo necesita. Haz clic en los 3 puntos en la parte superior izquierda y luego haz clic en Vista previa.

Recomendamos probar en una ventana de incógnito/privada para evitar problemas de almacenamiento en caché.

9. Si todo funciona bien, haz clic en Publicar.

10. Sigue nuestro artículo Idiomas locales para saber cómo cambiamos la redacción al momento del pago según el método de pago.

Zapiet: el widget Pickup + Delivery ahora debería mostrarse en la página del carrito de su tienda en vivo.

Si tienes alguna pregunta adicional, contáctanos en [email protected].

Desactivar Zapiet - Recogida + Entrega en su tema

Si ya no necesitas nuestra aplicación en un tema determinado, o simplemente deseas eliminarla temporalmente, puedes deshabilitar el widget de la aplicación Zapiet - Pickup + Delivery en tu tema.

1. En Tienda en línea abre Temas, busca el tema del que deseas eliminar nuestro widget.

2. Busca el tema donde te gustaría remover nuestro widget y haz clic en Personalizar.

3. Haz clic en Integraciones de aplicaciones.

4. Desactiva Zapiet - Pickup + Delivery.

5. Haz clic en Guardar.

Zapiet: el widget Pickup + Delivery ya no debería mostrarse en este tema.

Temas exportados

Para asegurarte de que el widget de Zapiet - Recogida + Entrega se coloque correctamente en el tema exportado, deberás agregar un fragmento de código que permita a Zapiet obtener el ID del tema.

1. Abre el tema original y luego haz clic izquierdo en el ratón y selecciona "Inspeccionar".

2. Abre la Consola, luego escribe window.zapietThemeConfig y copia el objeto.

Ejemplo del objeto:

{
    "methods": {},
    "properties": {
    "addAppDiv": {
    "selector": ".ajax-cart__buttons"
    },
    "eventListeners": {
    "xmlInterceptors": {
    "enabled": false
    }
    },
    "itemKeySelector": "data-item-key",
    "zapietId": {
    "selector": ".ajax-cart__cart-variants p",
    "removeMethod": "regex",
    "regexOptions": {
    "regex": {},
    "replaceValue": "",
    "removeLineBreak": false
    }
    },
    "elementsToRemove": "#modal-ajax-cart [name=\"checkout\"], .or divider",
    "drawerCart": {
    "enabled": true,
    "onCartPage": {
    "extraCheckoutButtons": 1,
    "drawerButtonIndex": 1,
    "onlyHide": true
    }
    }
    }
    }

3. En la biblioteca de temas, haz clic en ..., luego selecciona Editar código junto al tema exportado.

4. Abre el archivo theme.liquid.

5. Busca </body> y antepón el siguiente código. Agrega el objeto copiado del paso 2 en lugar de (el objeto copiado).

<!-- Zapiet code | Theme configuration -->
    <script>
    window.zapietThemeConfig = (the copied object)
    </script>
    <!-- End of Zapiet code -->

6. Haz clic en Guardar.

La ubicación del widget en el tema exportado debería ser ahora idéntica a la del tema original.