Integration der Tarife von Versanddienstleister (Tarife von Zapiet – Abholung + Zustellung)
Integration der Tarife von Versanddienstleister (Tarife von Zapiet – Abholung + Zustellung)

Fügen Sie weitere Anbieter hinzu, um komplexere Tarifoptionen zu erhalten

Pavlo avatar
Verfasst von Pavlo
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir empfehlen die Verwendung eines Tarifanbieters, wenn Sie komplexere Tarifanforderungen haben, z. B. produktabhängige Tarife, datumsabhängige Tarife oder andere komplexere Szenarien.

Wenn wir die App bereits integriert haben, können Sie sie direkt hinzufügen oder auch einen benutzerdefinierten Anbieter für Ihre Tarife integrieren.

Fahren Sie mit diesem Artikel nur fort, wenn Sie die Tarife von Zapiet – Abholung + Zustellung nutzen. Welche Version der Tarife verwende ich?

Kompatible Versanddienstleister

Klicken Sie auf den Namen des Versanddienstleisters, um unseren Leitfaden zur Integration der Tarife dieses Versanddienstleisters in Zapiet – Abholung + Zustellung zu öffnen.

Diese Versanddienstleister müssen direkt zu den Versand- und Zustelleinstellungen von Shopify hinzugefügt und über ihre eigenen Einstellungen in Zapiet – Abholung + Zustellung integriert werden.