Integration mit Zapiet - Produkttarife
Vor über einer Woche aktualisiert

Zapiet - Produkttarife werden für alle Ihre Bestellmethoden angezeigt, wenn sie direkt in Shopify als Versanddienstleister hinzugefügt werden. Wenn Sie möchten, dass die Tarife nur für bestimmte Checkout-Methoden angezeigt werden, können Sie sie in Zapiet – Abholung + Zustellung integrieren.

Zapiet - Produkttarife kann für Ihre Zustell- oder Versandtarife verwendet werden.

Anforderungen

• Der von Versanddienstleistern berechnete Versand ist erforderlich, wenn Sie Zapiet - Produkttarife verwenden, um die Tarife beim Checkout anzuzeigen. Mehr dazu erfahren Sie in unserer Anleitung zum von Versanddienstleistern berechneten Versand Shopifys.

• Alle Produkte, die einen Versand benötigen, müssen in Shopify als physisches Produkt gekennzeichnet werden.

• Sie müssen eine Produktgruppe anlegen, Tarife erstellen und bestehende Tarife testen, bevor Sie Zapiet - Produkttarife mit Zapiet – Abholung + Zustellung verbinden.

Tarife von Zapiet – Abholung + Zustellung

Unsere neueste Funktion ermöglicht es Händlern, die Tarife von Zapiet – Abholung + Zustellung ohne Zugang zum von Versanddienstleistern berechneten Versand Shopifys zu verwenden. Werfen Sie einen Blick auf unseren Artikel „Tarife von Zapiet – Abholung + Zustellung“ für weitere Details.

Für die Verwendung von Zapiet - Produkttarife benötigen Sie weiterhin den von Versanddienstleistern berechneten Versand.

1. In Zapiet - Produkttarife, klicken Sie auf Einstellungen.

2. Im Abschnitt „Erweitert“, kreuzen Sie „Integration mit Zapiet – Abholung + Zustellung aktivieren“ an.

3. Wählen Sie die Lieferoption, für die Zapiet - Produkttarife die Tarife berechnen soll.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Ihre Liefertarife werden von Zapiet - Produkttarife über Zapiet - Abholung + Zustellung berechnet und Sie können sie jetzt testen.

Doppelte Tarife löschen

Wenn Sie nur Zapiet - Produkttarife für Zustelltarife verwenden, empfehlen wir Ihnen, die Zustelltarife von Zapiet – Abholung + Zustellung zu deaktivieren, um doppelte Tarife oder andere Tarife in der Kasse zu vermeiden.

1. Klicken Sie in Zapiet – Abholung + Zustellung auf Tarife.

2. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol, um alle von Ihnen hinzugefügten Zustelltarife zu entfernen.

3. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Ihre doppelten Tarife werden jetzt gelöscht und die einzigen für die Zustellung generierten Tarife stammen von Zapiet - Produkttarife.

Von Zapiet - Produkttarife generierte Tarife deaktivieren

Wenn Sie die von der Zapiet - Produkttarife App generierten Tarife nicht mehr über Zapiet – Abholung + Zustellung verwenden möchten, können Sie diese deaktivieren.

1. In Zapiet - Produkttarife, klicken Sie auf Einstellungen.

2. Entfernen Sie das Häkchen „Integration mit Zapiet – Abholung + Zustellung aktivieren“.

3. Die Änderungen werden automatisch gespeichert.

Die von Zapiet - Produkttarife generierten Tarife werden bei der Auswahl von Zustellung oder Versand in unserer App nicht mehr angezeigt.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Zustell- oder Versandtarife in Zapiet – Abholung + Zustellung hinzufügen, damit Ihre Kunden zur Kasse gehen können. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel „Tarife von Zapiet – Abholung + Zustellung“.

Fehlerbehebung

Wenn Sie nicht den erwarteten Tarif erhalten haben, überprüfen Sie bitte zuerst Ihre Tarifeinstellungen.

1. Vergewissern Sie sich, dass in Ihrem Shop der von Versanddienstleistern berechnete Versand aktiviert ist.

2. Vergewissern Sie sich, dass Zapiet - Produkttarife in Ihrem Versandprofil in Shopify als Versanddienstleister hinzugefügt ist.

3. Prüfen Sie, ob Zapiet - Produkttarife unter Zapiet - Produkttarife > Einstellungen aktiviert ist.

4. Alle Produkte, für die ein Versand erforderlich ist, müssen in Shopify als physisches Produkt markiert sein.

5. Stellen Sie sicher, dass Sie mit einem Produkt testen, das einer Produktgruppe in Zapiet - Produkttarife hinzugefügt wurde.

6. Prüfen Sie, ob in Zapiet - Produkttarife > Protokolle ein Tarif generiert wird.

Wenn der Tarif nach der Überprüfung Ihrer Einstellungen immer noch falsch ist, teilen Sie uns die Details unter [email protected] mit, und wir werden Ihnen helfen.