Integration von Versanddienstleistertarifen (mit dem von Versanddienstleister berechneten Versand)
Integration von Versanddienstleistertarifen (mit dem von Versanddienstleister berechneten Versand)
Pavlo avatar
Verfasst von Pavlo
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir empfehlen die Verwendung eines Tarifanbieters, wenn Sie komplexere Tarifanforderungen haben, z. B. produktabhängige Tarife, datumsabhängige Tarife oder andere komplexere Szenarien.

Wenn wir die App bereits integriert haben, können Sie sie direkt hinzufügen oder auch einen benutzerdefinierten Anbieter für Ihre Tarife integrieren.

Unsere neueste Tariffunktion ermöglicht es Händlern, die Tarife von Zapiet – Abholung + Zustellung zu verwenden, ohne dass sie Zugriff auf den vom Versanddienstleister berechneten Versand benötigen. Kontaktieren Sie uns im Chat, damit wir Ihren Shop auf die neueste Version umstellen können.

Wenn Sie neben Zapiet eine Abonnement-App verwenden, müssen Sie aufgrund von Shopify-Beschränkungen weiterhin die Version mit dem von Versanddienstleister berechneten Versand verwenden.

Kompatible Versanddienstleister

Klicken Sie auf den Namen des Versanddienstleisters, um unseren Leitfaden zur Integration der Tarife des Versanddienstleisters in Zapiet – Abholung + Zustellung zu öffnen.

Benutzerdefinierte Versanddienstleister-Integration erstellen

Wenn der Anbieter, den Sie integrieren möchten, nicht in der Liste oben aufgeführt ist, können Sie auch eine benutzerdefinierte Dienstleisterintegration erstellen.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Leitfaden für benutzerdefinierte Versanddienstleister.