Taxas de contingência (com envio calculado por transportadoras)
Taxas de contingência (com envio calculado por transportadoras)
Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

As taxas configuradas no Zapiet - Entrega e Recolhas serão exibidas quando os clientes passarem pelo nosso widget na página do carrinho. Nós anexamos as informações selecionadas no widget na forma de ZapietID, e conseguimos exibir as taxas corretas no checkout.

Nosso recurso mais recente de taxas permite que os comerciantes usem as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas sem precisar de acesso ao envio calculado por transportadoras da Shopify. Entre em contato conosco via chat para que possamos atualizar sua loja para usar a versão mais recente.

Se você estiver usando um aplicativo de assinaturas juntamente com o Zapiet, precisará permanecer na versão de envio calculado por transportadoras devido a limitações da Shopify.

Taxas de contingência (taxas de backup) serão exibidas se o ZapietID estiver ausente, quando:

Você pode usar as taxas configuradas na seção de taxas de entrega ou envio como suas taxas de contingência—as taxas configuradas na seção de recolha não podem ser exibidas como taxas de contingência.

Se você tiver transportadoras integradas nas suas seções de entrega/envio, as taxas delas serão exibidas como taxas de contingência.

Requisitos

• Você precisa adicionar o Zapiet - Entrega e Recolhas como uma transportadora de taxas nas configurações de envio e entrega do Shopify.

Habilitar taxas de contingência

1. Clique em Taxas.

2. Na parte inferior da página, encontre Taxas de contingência e clique em Habilitar.

3. Selecione sua opção preferida e clique em Salvar.

Limitações

• Você não pode usar as taxas configuradas na seção de recolha como taxas de contingência.

• Você não pode usar as taxas dos parceiros de Last Mile Delivery como taxas de contingência.

• As taxas de contingência para entrega local funcionam apenas com as políticas de "Entregas gratuitas de todas as localizações" ou "Entregas são precificadas da mesma forma para todas as localizações". Se você estiver usando a política "A precificação de entrega varia por localização" para suas taxas de entrega, use as taxas de envio como taxas de contingência.