Todas as coleçõesSolução de problemas
O pedido não aparece no painel do Zapiet
Atualizado há mais de uma semana

Em alguns casos, seus clientes poderão ignorar nosso widget na página do carrinho. Quando isso acontece, o pedido não será processado por nosso aplicativo.

Isso significa que o pedido:

• Não terá informações sobre o método (data/hora).

• Não aparecerá em nosso aplicativo.

• Não será etiquetado.

• Não será enviado para parceiros conectados.

• Pode não ter a taxa correta de recolha/entrega/envio aplicada.

Nesse caso, exibiremos taxas de contingência para seus clientes, para que eles possam continuar com o checkout.

Para evitar que os clientes ignorem o widget:

1. Desabilite o botão Comprar agora.

2. Verifique se os Métodos de checkout rápido aparecem antes que os clientes selecionem opções no nosso widget.

3. Verifique se você está usando um aplicativo incompatível que assume o controle do botão de checkout.

4. Edite seus e-mails de checkout abandonado.

Se for possível prosseguir para o checkout sem inserir os detalhes no nosso aplicativo, entre em contato com [email protected].

Depois de corrigir a causa do problema, você pode adicionar manualmente os atributos aos pedidos para que eles apareçam no painel do Zapiet - Entrega e Recolhas.