Todas as coleçõesTarifas
Taxas de contingência (taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas)
Taxas de contingência (taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas)
Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

As taxas configuradas no Zapiet - Entrega e Recolhas aparecerão quando os clientes utilizarem o nosso widget na página de carrinho. Nós anexamos as informações selecionadas no widget na forma do ZapietID, permitindo exibir as taxas corretas no checkout.

As taxas de contingência (taxas de backup) serão exibidas se o ZapietID estiver ausente, nos seguintes casos:

• Um cliente pulou o uso do nosso widget.

• Você enviou um pedido rascunho ao cliente sem incluir a taxa.

• Você está utilizando um canal de vendas de terceiros (como Pinterest ou Facebook).

Ativar taxas de contingência

Siga este artigo apenas se estiver usando as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas. Qual versão das taxas estou usando?

1. No Zapiet - Entrega e Recolhas, clique em Taxas.

2. Na seção Configurações de taxas, selecione a sua opção de contingência de entrega preferida.

3. Se selecionar Entrega local ou Recolha na loja, escolha de quais localizações as taxas aparecerão no checkout.

4. Clique em Salvar alterações.

Limitações

• Você não pode utilizar as taxas dos parceiros de entrega Last Mile como taxas de contingência.