Perguntas Frequentes
Atualizado ontem

Quais são os produtos e serviços da Zapiet?

A Zapiet desenvolve ferramentas avançadas de recolha, entrega e envio para a Shopify. Saiba como a Shopify funciona com recolha e entrega em Zapiet.com.

Um aplicativo de recolha, entrega e envio que inclui controle de disponibilidade de produtos, integração com o Ponto de Venda Shopify, inventário ao vivo de várias localizações e ferramentas excelentes para organizar encomendas. Para ver uma lista detalhada de recursos, planos e preços, visite o nosso site.

Um aplicativo de taxas que pode calcular o preço da entrega com base na distância da sua loja até o cliente. Para mais informações, visite o nosso site.

Um aplicativo de taxas que pode calcular o preço da entrega com base no código postal do cliente. Para mais informações, visite o nosso site.

Que plano da Shopify preciso para usar seu aplicativo?

O Zapiet - Entrega e Recolha pode ser usado com os planos "Básico" ou superiores da Shopify. Não está disponível no plano "Inicial".

Se quiser também utilizar os nossos recursos de taxas, precisará estar nos planos "Shopify" ou superiores.

Para mais informações sobre o recurso de taxas e os planos da Shopify relacionados, consulte nosso artigo sobre a API de Serviço de Transportadora.

O Zapiet - Entrega e Recolha funciona com outros aplicativos?

Você pode encontrar os aplicativos que integramos ou com os quais somos compatíveis em nosso artigo sobre Compatibilidade de aplicativos.

Se você estiver procurando um aplicativo específico que não esteja listado, pode testá-lo, e caso haja algum problema, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] para mais informações.

Posso criar um relatório de encomendas?

Você pode criar dois tipos de relatórios de encomendas dentro do Zapiet - Entrega e Recolha, ou pode utilizar um aplicativo externo com o qual integramos.

Se estiver no plano Avançado ou superior, pode exportar seus pedidos para ver todas as informações relacionadas. Se estiver no plano Profissional ou superior, pode exportar um relatório de produção que mostrará apenas os produtos que precisa preparar para o dia.

Você também pode consultar nosso guia de compatibilidade de aplicativos para ver com quais aplicativos integramos caso prefira usar um aplicativo diferente para seus relatórios de encomendas.

Tenho uma loja de desenvolvimento/teste e uma loja ativa. Vocês podem importar as configurações da outra loja?

Podemos transferir as configurações de uma loja e importá-las para outra—entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] com os URLs de ambas as lojas e faremos isso para você.

Posso cobrar preços de entrega com base nos dias de entrega?

Só podemos criar taxas com base em preço ou peso dentro do aplicativo. Para taxas de envio mais complexas, consulte nosso guia de compatibilidade de aplicativos para ver os aplicativos com os quais integramos.

Você pode criar diferentes taxas e horários para diferentes zonas de entrega—consulte Criar diferentes horários de entrega para diferentes áreas para mais informações.

Posso cobrar preços de entrega com base nos produtos no carrinho?

Só podemos criar taxas com base em preço ou peso dentro do aplicativo. Para taxas de envio mais complexas, consulte nosso guia de compatibilidade de aplicativos para ver os aplicativos com os quais integramos.

Não recomendamos criar mais de um perfil de envio—se não conseguir desativar os perfis de envio ou usar outro aplicativo, o Zapiet - Entrega e Recolha oferece algumas soluções alternativas, mas cada método tem suas vantagens e desvantagens. Consulte nosso guia sobre perfis de envio múltiplos para mais informações.

Onde posso alterar os horários/dias de funcionamento da loja?

As informações da loja que aparecem no link Mais informações no widget são geradas automaticamente com base nos horários em que sua loja oferece recolha.

Você pode alterar os dias de funcionamento seguindo nosso artigo sobre configuração dos dias de recolha, ou os horários seguindo nosso artigo sobre configuração dos horários de recolha.

Podemos usar o Zapiet - Entrega e Recolha nas páginas de checkout?

Se você estiver usando Shopify Plus, pode usar nossa nova extensão de checkout, que exibirá o widget Zapiet - Entrega e Recolha nas páginas de checkout.

Para mais informações, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

O Zapiet - Entrega e Recolha funciona no mini carrinho/carrinho suspenso/ajax/carrinho modal?

Dependendo do tema que você estiver usando, o widget pode não funcionar corretamente no mini carrinho.

Nesse caso, redirecionamos o botão de checkout no mini carrinho para a página principal do carrinho. Se estiver usando um tema da loja de temas da Shopify, isso será feito automaticamente quando você habilitar o widget Zapiet - Entrega e Recolha.

Se estiver usando o widget no mini carrinho e perceber que ele não está funcionando corretamente, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] para obter ajuda.

O que significa a mensagem de erro "Houve um problema ao adicionar o ZapietID ao seu carrinho"?

Quando um produto é adicionado ao carrinho, mas não está mais em stock no momento do checkout, os clientes verão a mensagem de erro "Houve um problema ao adicionar o ZapietID ao seu carrinho".

Os clientes podem remover o item que está fora de stock, ou quando o item estiver disponível novamente, poderão prosseguir para o checkout.

Se quiser alterar o texto desta mensagem de erro, pode fazer isso em Zapiet - Entrega e Recolha > Configurações > Texto & Design > Widget.

Como posso me candidatar a um emprego na Zapiet?

Consulte nossa página de Carreiras para obter informações sobre as vagas que estamos contratando e se candidate por lá. Não aceitamos currículos enviados por meio do nosso suporte técnico.