Envios calculados por transportadoras no Shopify
Atualizado há mais de uma semana

Nosso recurso mais recente de taxas permite que os comerciantes usem as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas sem precisar de acesso ao envio calculado por transportadoras. Entre em contato conosco pelo chat para que possamos atualizar sua loja e usar a versão mais recente.

Se você estiver usando um aplicativo de assinaturas junto com o Zapiet, precisará permanecer na versão de envio calculado por transportadoras devido a limitações do Shopify.

O envio calculado por transportadoras (também chamado de API de Serviço de Transportadora do Shopify) é um recurso do Shopify que permite que aplicativos como o Zapiet - Entrega e Recolhas gerem taxas durante o checkout. Você pode aprender mais sobre isso no artigo sobre envio calculado por transportadoras do Shopify.

Disponibilidade do recurso de envio calculado por transportadoras depende do seu Plano Shopify.

Não disponível

Não disponível

Possível habilitar

Incluído

Incluído

Por que eu preciso do envio calculado por transportadoras?

O envio calculado por transportadoras é necessário se você quiser mostrar ao cliente apenas as taxas relacionadas ao método de checkout selecionado no widget.

• Quando a Recolha na Loja está selecionada, mostre apenas a taxa de recolha na loja.

• Quando a Entrega Local está selecionada, mostre apenas as taxas de entrega local.

• Quando o Envio está selecionado, mostre apenas as taxas de envio.

Se suas taxas forem adicionadas à sua zona de envio do Shopify, todas as taxas aparecerão ao mesmo tempo, independentemente do método de checkout selecionado.

Você pode ler mais sobre taxas em nossos:

Adicionar o recurso de envio calculado por transportadoras

Requisitos

• Você precisa estar logado na conta de proprietário da loja para gerenciar mudanças de cobrança.

• Você precisa estar no plano da Shopify chamado Shopify.

• O envio calculado por transportadoras não está disponível nos planos Starter e Básico.

Você pode adicionar o envio calculado por transportadoras ao seu plano Shopify de duas maneiras:

• A Shopify também dará 10% de desconto em todo o seu plano.

• Você pode pagar à Shopify $20 por mês pelo recurso de envio calculado por transportadoras.

O Zapiet não se beneficia de forma alguma das cobranças pelo envio calculado por transportadoras. Isso é puramente um recurso da Shopify.

Mudar para cobrança anual

1. Dentro das configurações da Shopify, clique em Plano.

2. Clique em Mudar plano.

3. Selecione Anual e clique no botão Escolher este plano sob o plano da Shopify.

4. Selecione o ciclo de cobrança, confirme e clique em Iniciar plano.

5. Assim que você mudar para cobrança anual, entre em contato com o Shopify através do Centro de Ajuda da Shopify e peça:

“Acabei de mudar para cobrança anual para usar o envio calculado por transportadoras gratuitamente. Poderia habilitá-lo na minha conta o mais rápido possível para que eu possa usar os recursos de taxas do Zapiet?”

Pagar mensalmente

1. Visite o Centro de ajuda da Shopify e faça login na sua conta.

2. Selecione Conta.

3. Selecione Planos e cobrança.

4. Role para baixo e selecione Chat conosco.

5. Copie e cole o texto abaixo no campo Sua mensagem e clique em Chat conosco.
    “Você poderia adicionar o envio calculado por transportadoras ao meu plano por $20/mês para que eu possa usar os recursos de taxas do Zapiet?”

Solução de problemas

Se o envio calculado por transportadoras não estiver ativo no seu plano do Shopify, você verá a seguinte mensagem em Configurações da Shopify > Envio e entrega > Contas de transportadoras. Você precisará entrar em contato com o Suporte da Shopify para habilitá-lo.

O envio calculado por transportadoras pode ser desativado automaticamente em algumas circunstâncias, por exemplo:

• Seu plano do Shopify foi rebaixado.

• Sua frequência de ciclo de cobrança foi alterada de anual para mensal.

• Seu plano anual chegou ao fim.

• Sua loja foi movida de um plano de desenvolvimento para um plano pago.

Nesses casos, entre em contato com o Suporte da Shopify para reabilitar o envio calculado por transportadoras.

O Zapiet não pode habilitar ou desabilitar o envio calculado por transportadoras no seu plano do Shopify.

Próximo passo

Assim que você habilitar o envio calculado por transportadoras, siga nosso Guia de configuração de taxas para configurar suas taxas de recolha, entrega e envio.