Todas as coleçõesTemas
Ativar o widget do carrinho no seu tema
Atualizado há mais de uma semana

O Zapiet - Entrega e Recolhas é compatível com a Loja Online 2.0, e você pode ativar nosso widget no seu tema.

Considerações

• O widget precisa ser instalado em cada novo tema individualmente.

• O widget será atualizado automaticamente quando uma nova versão for lançada.

• O widget deve funcionar em qualquer tema na loja de temas da Shopify.

• Se você não estiver usando um tema da loja de temas da Shopify, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

• Personalizações no arquivo storepickup-addons.liquid não são mais possíveis.

• Recomendamos criar um tema duplicado e instalar o widget lá, para evitar interferências no tema ativo.

• CSS e JavaScript podem ser adicionados em Zapiet - Entrega e Recolhas > Configurações > Desenvolvedores.

Ativar Zapiet - Entrega e Recolhas no seu tema

Para ativar o widget, siga nosso tutorial em vídeo ou os passos escritos abaixo:

1. Clique em Configurações, depois em Temas e checkout.

2. Encontre o tema no qual você gostaria de instalar nosso widget e clique em Pré-visualizar no tema.

3. Isso abrirá as configurações de Personalização no seu tema e ativará o widget do Zapiet - Entrega e Recolhas nesse tema.

4. Adicione um produto ao carrinho e vá para a página do carrinho.

5. O widget do Zapiet - Entrega e Recolhas deve aparecer na página do carrinho. Clique em Salvar.

6. Agora você pode testar a pré-visualização deste tema duplicado para garantir que tudo está funcionando como precisa. Clique nos 3 pontos no canto superior esquerdo e depois em Pré-visualizar.
    Recomendamos testar em uma janela anônima/privada para evitar problemas de cache.

7. Se tudo estiver funcionando bem, clique em Publicar.

8. Siga nosso artigo Mudando o texto do checkout dependendo da opção de entrega para alterar o texto no checkout conforme a opção.

O widget do Zapiet - Entrega e Recolhas agora deve aparecer na página do carrinho da sua loja.

Se tiver perguntas adicionais, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

Desativar Zapiet - Entrega e Recolhas no seu tema

Se você não precisar mais do nosso aplicativo em um determinado tema ou quiser removê-lo temporariamente, pode desativar o widget do Zapiet - Entrega e Recolhas no seu tema.

1. Na Loja Online, abra a aba Temas.

2. Encontre o tema do qual você gostaria de remover nosso widget e clique em Personalizar.

3. Clique em Aplicativos incorporados.

4. Desative o Zapiet - Entrega e Recolhas.

5. Clique em Salvar.

O widget do Zapiet - Entrega e Recolhas não deve mais aparecer nesse tema.

Temas exportados

Para garantir que o widget do Zapiet - Entrega e Recolhas esteja corretamente posicionado no tema exportado, você precisará adicionar um snippet de código que permitirá ao Zapiet obter o ID do tema.

1. Abra o tema original, clique com o botão direito e selecione Inspecionar.

2. Abra o Console, digite window.zapietThemeConfig e copie o objeto.

Exemplo do objeto:

{
    "methods": {},
    "properties": {
    "addAppDiv": {
    "selector": ".ajax-cart__buttons"
    },
    "eventListeners": {
    "xmlInterceptors": {
    "enabled": false
    }
    },
    "itemKeySelector": "data-item-key",
    "zapietId": {
    "selector": ".ajax-cart__cart-variants p",
    "removeMethod": "regex",
    "regexOptions": {
    "regex": {},
    "replaceValue": "",
    "removeLineBreak": false
    }
    },
    "elementsToRemove": "#modal-ajax-cart [name=\"checkout\"], .or-divider",
    "drawerCart": {
    "enabled": true,
    "onCartPage": {
    "extraCheckoutButtons": 1,
    "drawerButtonIndex": 1,
    "onlyHide": true
    }
    }
    }
    }

3. Na Biblioteca de temas, clique em ..., depois em Editar código ao lado do tema exportado.

4. Abra o arquivo theme.liquid.

5. Procure por </body> e adicione o código abaixo antes da tag de fechamento </body>. Substitua (the copied object) pelo objeto copiado do passo 2.

<!-- Zapiet code | Theme configuration -->
    <script>
    window.zapietThemeConfig = (the copied object)
    </script>
    <!-- End of Zapiet code -->

6. Clique em Salvar.

A posição do widget no tema exportado agora deve ser idêntica ao tema original.