Exportar Pedidos

Exporte seus pedidos para ver todas as informações em um relatório de pedidos em CSV

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado ontem

Você pode criar um relatório de pedidos exportando seus pedidos através do Zapiet - Entrega e Recolhas para um arquivo CSV.

Oferecemos o modelo padrão. Para personalizações complexas, você pode usar aplicativos como Exportify ou Better Reports.

Requisitos

• É necessário estar no plano Avançado ou superior com o Zapiet - Entrega e Recolhas.

Exportar Pedidos

1. Abra a aba Pedidos. Você também pode visualizar seus pedidos no Painel de Controle.

2. Selecione os pedidos que deseja exportar.

Se precisar filtrá-los primeiro, clique em + Adicionar filtro e selecione o filtro necessário.

3. Clique em Exportar para CSV, e depois em Detalhes do pedido.

4. Na janela pop-up, insira seu endereço de e-mail e clique em Exportar pedidos.

5. Você deverá receber um e-mail com o link para download no e-mail fornecido. Clique em Baixar pedidos.

Seu arquivo de exportação deverá se parecer com o exemplo abaixo.

Os pedidos que contêm múltiplos produtos serão duplicados, com cada produto adicionado em uma linha separada.

Abrindo um arquivo CSV no Safari

Se você baixar um arquivo CSV usando o navegador Safari, ele será aberto automaticamente no navegador.

Para salvar o arquivo:

1. Clique com o botão direito na página e selecione Salvar Página Como.

2. Altere o formato para Fonte da Página antes de salvar.

3. Abra o arquivo usando o Excel ou Numbers.

Limitações

• Você pode exportar apenas pedidos feitos nos últimos 60 dias (limitação do Shopify). Se precisar exportar pedidos mais antigos, pode usar aplicativos como Exportify ou Better Reports.

• Só é possível exportar para um endereço de e-mail por vez.

• Se estiver usando o Microsoft Excel, os dados serão alterados para notação científica por padrão.

• Você poderá exportar um intervalo de datas específico somente se estiver usando nossos seletores de data. Observe que os filtros são projetados para buscar pedidos que estão previstos para serem processados entre as datas selecionadas, e não pedidos que foram criados entre essas datas.