Relatórios de produção

Exporte seus relatórios de produção através do Zapiet - Entrega e Recolhas para um arquivo CSV.

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

Você pode criar um relatório de pedido com as informações necessárias para produção em vez de exportar todas as informações do pedido. Um relatório de produção oferece um arquivo CSV com a separação de todos os itens que você precisa produzir dentro de um período de tempo específico.

Um relatório de produção inclui:

• Quantidade de produtos

• Nome do produto

• ID da variante

• ID do produto

• Propriedades personalizadas de linha

Por exemplo, se você tiver uma padaria, pode criar um relatório de produção pela manhã para obter o número total de pães, doces e bolos específicos que precisam ser preparados naquele dia.

Requisitos

• Você precisa estar no plano Pro ou superior com o Zapiet - Entrega e Recolhas.

Criar um relatório de produção

Para criar um relatório de produção, siga o nosso tutorial em vídeo ou os passos escritos abaixo:

1. Clique em Pedidos.

2. Selecione os pedidos para os quais deseja criar um relatório de produção. Você também pode filtrá-los, se necessário.

3. Clique em Exportar para CSV, e depois em Relatório de produção.

4. Na janela pop-up, insira seu endereço de e-mail e clique em Exportar relatório de produção.

5. Você receberá um e-mail com o link para download no endereço fornecido. Clique em Baixar relatório.

Seu arquivo deve ter um formato semelhante ao exemplo abaixo.

Limitações

• Você só pode exportar pedidos feitos nos últimos 60 dias (limitação do Shopify).

• É possível exportar para apenas um endereço de e-mail por vez.

• Se você estiver usando o Microsoft Excel, os dados serão alterados para notação científica por padrão.

• Se você usar um aplicativo que atualiza o pedido no Shopify após o pedido ser realizado, o relatório de produção não exibirá as informações atualizadas até que o pedido seja aberto manualmente no Zapiet - Entrega e Recolhas.