Adicionando localizações
Atualizado essa semana

Quando você instala o Zapiet - Entrega e Recolhas, importamos automaticamente suas localizações do Shopify. Em seguida, você pode editar as configurações de localização, adicionar novas localizações ou excluir as existentes.

Editar localizações

1. Clique em Localizações.

2. Clique na localização que deseja editar.

3. Se você tiver várias localizações, pode visualizar 10, 25 ou 50 localizações em uma página.

4. Edite as configurações de recolha na loja e/ou entrega local.

5. Após fazer as alterações, clique em Salvar.

Adicionar localizações

1. Clique em Localizações.

2. Clique em Adicionar localização.

3. Insira as informações corretas de endereço para a sua localização, preenchendo todos os campos obrigatórios.

4. Ative a Recolha na loja e/ou Entrega Local.

5. Clique em Criar no topo da tela.

Repita esse processo para quantas localizações precisar.

Duplicar localizações

As localizações podem ser duplicadas se necessário.

1. Selecione a localização que deve ser duplicada.

2. Clique em Duplicar localização.

3. Sua localização foi duplicada com sucesso.

A localização duplicada aparecerá agora na lista de localizações.

Excluir localizações

Se você não precisar de algumas localizações, poderá excluí-las.

1. Clique em Localizações.

2. Selecione as localizações que deseja excluir.

3. Clique em Excluir localização(ões).

4. Clique em Confirmar, excluir localizações. Esta ação não pode ser revertida, e todos os dados serão perdidos, incluindo as datas de blackout associadas, horários de entrega e taxas.

Suas localizações foram excluídas com sucesso.

Notas

• As configurações de recolha e entrega são específicas para cada localização.

• Na importação inicial de localizações, importaremos apenas o número de localizações incluídas no seu plano Zapiet - Entrega e Recolhas.

• Se você tiver 6 localizações no Shopify e estiver no plano Essential do Zapiet - Entrega e Recolhas (que permite apenas 3 localizações), importaremos apenas 3 localizações.

Próximos passos