Configuração dos Dias de Entrega
Escrito por Lui Serafim
Atualizado hoje

Você pode configurar a disponibilidade de entrega para todos os dias da semana, dias específicos da semana ou datas específicas do ano. Cada local tem seu próprio calendário e deve ser configurado individualmente.

Requisitos

• O seletor de datas de entrega deve estar habilitado.
    Verifique esta configuração em Zapiet - Entrega e Recolhas > Configurações > Entrega Local, na seção Data e hora. Se desejar habilitar o seletor de datas de entrega, siga as etapas para Configuração de data e hora de entrega.

Configurar Dias de Entrega

Para configurar os dias de entrega, siga nosso tutorial em vídeo ou as etapas escritas [instruções em inglês].

1. Clique em Locais.

2. Clique no nome do local que deseja editar.

3. para Entrega Local e clique em Editar configurações.

4. Encontre a seção Disponibilidade de entrega e selecione uma configuração. Abaixo estão mais informações sobre cada opção.

Repita este processo para todos os locais que oferecem seleção de datas para entrega.

Entrega Todos os Dias da Semana

Selecione Todos os dias da semana e clique em Salvar.

Seus clientes verão um calendário no widget e precisarão selecionar um dos dias disponíveis para entrega.

Entrega em Dias Específicos da Semana

1. Se você oferece entrega apenas em dias específicos da semana, selecione Dias específicos da semana e marque os dias da semana em que a entrega está disponível.

2. Clique em Salvar.

Seus clientes verão um calendário no widget e precisarão selecionar um dos dias disponíveis para entrega.

Entrega em Datas Específicas do Ano

1. Selecione Datas específicas do ano

2. Clique em Selecionar uma data ou um intervalo de datas para começar a adicionar as datas de entrega. Após selecionar uma data, clique em Adicionar data.

3. Se quiser selecionar um intervalo de datas, selecione a data de início e depois a data de término, e clique em Adicionar data.

4. Após adicionar todas as datas de entrega, clique em Salvar.

Seus clientes verão um calendário no widget e precisarão selecionar uma das datas disponíveis para entrega.

Próximo Passo